Готово
делаю такое - не первый раз, мясо было куплено 12 числа, уже замоченное, вид хороший - запах приятный, далее, в определённой посуде, майонез 400г. воды 200г. кетчуп шашлычный 200г. лимон - хорошего размера, выдавливаю до сухого, приправа шашлычная по вкусу, немного соли по вкусу, всё перемешиваю, купленное мясо - вместе с жидкостью, её тоже не мало, погружаю в посуду, и тщательно перемешиваю, далее в холодильник - сутки томится.
13 числа готовили шашлык, мясо мягкое - сочное, рассыпается во рту.
Вчера пожарил на сковородке - остатки мяса, сегодня - добил остатки, это не описуемо, мясо получается нежным - рассыпчатым - сочным, а главное - вкусным.


Всех с тяпницей, такое мясо, да под
запотевшую - ум отъешь 
![[ssm113]](Smileys/default/ssm113.gif)
13 числа готовили шашлык, мясо мягкое - сочное, рассыпается во рту.
Вчера пожарил на сковородке - остатки мяса, сегодня - добил остатки, это не описуемо, мясо получается нежным - рассыпчатым - сочным, а главное - вкусным.


Всех с тяпницей, такое мясо, да под
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
