Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 257082 раз)

Оффлайн НЭ-БО

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 3053
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 16 Июня 2017, 23:54:12 »
Готово   [ssm113]  делаю такое - не первый раз, мясо было куплено 12 числа, уже замоченное, вид хороший - запах приятный, далее, в определённой посуде, майонез 400г. воды 200г. кетчуп шашлычный 200г. лимон - хорошего размера, выдавливаю до сухого, приправа шашлычная по вкусу, немного соли по вкусу, всё перемешиваю, купленное мясо - вместе с жидкостью, её тоже не мало, погружаю в посуду, и тщательно перемешиваю, далее в холодильник - сутки томится.
13 числа готовили шашлык, мясо мягкое - сочное, рассыпается во рту.
Вчера пожарил на сковородке - остатки мяса, сегодня - добил остатки, это не описуемо, мясо получается нежным - рассыпчатым - сочным, а главное - вкусным.     





Всех с тяпницей, такое мясо, да под   [smile=beer2]  запотевшую - ум отъешь   ;D









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal