В шашлыке как я понял самое главное взять хорошее мясо,не фермерское,которое безвкусное,а в идеале,настоящее деревенское,которое сельчане растят для себя,а не на продажу!Если шейка,то это вообще супер идеально!А потом это мясо при мариновке не испортить,заменив вкус мяса вкусом маринада,или убив вкус черезмерно пересыпанными неправильными специями!Тогда шашлык будет супер!
13 числа готовили шашлык, мясо мягкое - сочное, рассыпается во рту.
Вчера пожарил на сковородке - остатки мяса, сегодня - добил остатки, это не описуемо, мясо получается нежным - рассыпчатым - сочным, а главное - вкусным.
А от нашего фермерского уже тошнит
![[ssm31]](Smileys/default/ssm31.gif)
![[ssm105]](Smileys/default/ssm105.gif)