Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 257071 раз)

Оффлайн Штурманн

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2693
  • Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 17 Июня 2017, 00:08:48 »

13 числа готовили шашлык, мясо мягкое - сочное, рассыпается во рту.
Вчера пожарил на сковородке - остатки мяса, сегодня - добил остатки, это не описуемо, мясо получается нежным - рассыпчатым - сочным, а главное - вкусным.     


В шашлыке как я понял самое главное взять хорошее мясо,не фермерское,которое безвкусное,а в идеале,настоящее деревенское,которое сельчане растят для себя,а не на продажу!Если шейка,то это вообще супер идеально!А потом это мясо при мариновке не испортить,заменив вкус мяса вкусом маринада,или убив вкус черезмерно пересыпанными неправильными специями!Тогда шашлык будет супер!
А от нашего фермерского уже тошнит  [ssm31] после того как в мае несколько раз попробовал,и сам готовил несколько блюд из настоящего деревенского домашнего мяса!Вкус из детства,давно забытый  [ssm105]
« Последнее редактирование: 17 Июня 2017, 00:15:42 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal