Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 257071 раз)

Оффлайн НЭ-БО

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 3053
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 17 Июня 2017, 01:14:34 »
Согласен с вами, но - от части, выбор не велик, стараюсь закупаться в проверенных сельпо, если понравилось - иду туда же, есть молочное мясо - из молодого поголовья, а есть, не понятно из чего, из старого поголовья, с ним - хоть что делай, всё равно жёсткое. Конечно, самый хороший продукт - получается из молочного, тобишь - из молодого мяса, но - как его определить, глядя на прилавок - магазинного сельпо. Что самое интересное, иногда попадается мясо, похоже из состарившегося поголовья, замоченное мной - выше описанное, при жарке на мангале - получалось жёстким, а при жарке на сковородке - нежным - и сочным, похоже, что - разная термообработка. Забыл добавить, к своему отчёту выше, обязательное условие - жарки на сковородке, выкладывая мясо на сковородку, поливаем его обильно жидкостью - из ёмкости, что бы оно утонуло на треть, переворачивая мясо через 10 минут, открывая крышку, не сливать конденсат - обратно в сковороду, общее время готовки - 50 минут, у меня всегда получалось очень аппетитно - и вкусно, даже, если попадалось мясо - из старого поголовья.   

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal