Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Алкогольная  (Прочитано 139114 раз)

Оффлайн Buster

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 309
    • Просмотр профиля
Re: Алкогольная
« : 12 Августа 2017, 00:33:18 »
Научились делать все запахи и вкузы, кроме запаха свежемолотого кофе и свежеиспеченного хлеба. Там тонкая проблема: те ароматические соединения, кот. образуются в этом процессе, нестабильны во времени и распадаются достаточно быстро.
Никто же не станет утверждать, что , на пример, запах свежемолотого кофе такой же , как и того же кофе несколько часов спустя..
Но синтезировать эти запахи  , думаю,  вопрос времени....
Переходим на домашние напитки  [ssm41].
В данной ситуации наиболее разумное решение с точки зрения пищевой безопасности. ;)
« Последнее редактирование: 12 Августа 2017, 00:38:15 от Buster »
Don"t worry, be happy!

За это сообщение сказали спасибо:

watcher









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal