В Ютубе достаточно рецептов, что бы их тут повторять. Все они как под копирку, ну +-.
Если мясные, то лучше сначала обжарить мясо, а потом закладывать - вкус значительно лучше.
Рыбные сразу в банку на 0,5 - 0,7л щука(да пофиг какая рыба) - один листик лаврушки, щепотка соли, перец горошком 3-5шт. душистый перец 1-2 шт, подсолнечное масло гр 50
С осени заделал и всю зиму довольный как слон.
Точнее как Сталик Ханкишиев - приятного аппетита!
Если мясные, то лучше сначала обжарить мясо, а потом закладывать - вкус значительно лучше.
Рыбные сразу в банку на 0,5 - 0,7л щука(да пофиг какая рыба) - один листик лаврушки, щепотка соли, перец горошком 3-5шт. душистый перец 1-2 шт, подсолнечное масло гр 50
С осени заделал и всю зиму довольный как слон.
Точнее как Сталик Ханкишиев - приятного аппетита!