Многие говорят щука сухая,много костей.Они просто не умеют готовить.Вот наше Новогоднее блюдо из небольшой(примерно 1,5 кг.) щуки.Проще говоря "Еврейская.щука".Кожа снимается чулком,главное делать аккуратно и не повредить кожу.Мясо прокручивается через мясорубку с добавлением разных инградиентов (у всех разные) и запекается в духовке.
На все ушло примерно 4 часа,я бы не смог,готовила Снегурка Лариса из пойманной мною щуки.Получилось главное блюдо на Новогодний стол,как раз для рыбаков.


Сейчас почистил окуней, начнем готовить главное блюдо на Рождество.Завтра наш ответ удивлять друзей.Что получится потом покажу.Всех с наступающим Рождеством!!!
На все ушло примерно 4 часа,я бы не смог,готовила Снегурка Лариса из пойманной мною щуки.Получилось главное блюдо на Новогодний стол,как раз для рыбаков.


Сейчас почистил окуней, начнем готовить главное блюдо на Рождество.Завтра наш ответ удивлять друзей.Что получится потом покажу.Всех с наступающим Рождеством!!!