Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251675 раз)

Оффлайн mudzilla

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1535
  • Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 07 Января 2019, 22:09:55 »
 Честное рыбацкое слово готовил сам. ;D
Самое сложное в этом блюде наловить крупных окуней.



Из этой кучки было выбрано 4 самых крупных на 8 человек.Чистить окуней легче всего замороженных под струей горячей воды,так чешуя легче отстает.Я это делал на работе на автомойке.



Далее готовим как обычное заливное из рыбы



 Сначала варим головы,потом варим окуней и очищаем от костей.
Далее самый важный процесс,надо правильно уложить рыбу на блюдо,примерно вот так



 У меня получилось вот так



 Далее заливается бульоном,охлаждается  и украшается . У меня получилось "Лебединое озеро"
Блюдо разошлось за 5 минут,все сначала сфоткали,а потом с аппетитом скушали,всем приятного аппетита и с Рождеством!!!



















SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal