Честное рыбацкое слово готовил сам. 
Самое сложное в этом блюде наловить крупных окуней.

Из этой кучки было выбрано 4 самых крупных на 8 человек.Чистить окуней легче всего замороженных под струей горячей воды,так чешуя легче отстает.Я это делал на работе на автомойке.

Далее готовим как обычное заливное из рыбы

Сначала варим головы,потом варим окуней и очищаем от костей.
Далее самый важный процесс,надо правильно уложить рыбу на блюдо,примерно вот так

У меня получилось вот так

Далее заливается бульоном,охлаждается и украшается . У меня получилось "Лебединое озеро"
Блюдо разошлось за 5 минут,все сначала сфоткали,а потом с аппетитом скушали,всем приятного аппетита и с Рождеством!!!


Самое сложное в этом блюде наловить крупных окуней.

Из этой кучки было выбрано 4 самых крупных на 8 человек.Чистить окуней легче всего замороженных под струей горячей воды,так чешуя легче отстает.Я это делал на работе на автомойке.

Далее готовим как обычное заливное из рыбы

Сначала варим головы,потом варим окуней и очищаем от костей.
Далее самый важный процесс,надо правильно уложить рыбу на блюдо,примерно вот так

У меня получилось вот так

Далее заливается бульоном,охлаждается и украшается . У меня получилось "Лебединое озеро"
Блюдо разошлось за 5 минут,все сначала сфоткали,а потом с аппетитом скушали,всем приятного аппетита и с Рождеством!!!
