Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251587 раз)

Оффлайн Елена К

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1374
  • Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 05 Августа 2019, 13:04:01 »
Недавно решила заморочиться с фаршированным карпом [ssm113]
А то,что-то все поднадоело.Фаршировала гречкой с обжаренным луком.
Крупу сначала прокалила на сухой сковороде,затем отварила до полуготовности +туда жареный лук,немного чеснока+еще в карпе была икра-тоже добавила(обжаренную).
Карпа натерла изнутри и снаружи перцем,солью,специями.Нафаршировала,затем- на противень,выстланный фольгой(фольгу предварительно,естессно,смазала растительным маслом).
Да,еще,в надрезы-дольки лимона.
В рецепте присутствовала еще сметана,но это было бы слишком жирно)))) sm:3
Ну,и в духовку для запекания при температуре 170-180 градусов.Точное время не засекала.Как запахи пошли-так и хватит :D
Минут 45-50 примерно стоял.Время зависит еще,конечно,от веса рыбки.
У нас был"околотрешник"-хвост не уместился,пришлось ампутировать :-[
Схомячили за пару присестов. [ssm109] ;D









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal