Недавно решила заморочиться с фаршированным карпом ![[ssm113]](Smileys/default/ssm113.gif)
А то,что-то все поднадоело.Фаршировала гречкой с обжаренным луком.
Крупу сначала прокалила на сухой сковороде,затем отварила до полуготовности +туда жареный лук,немного чеснока+еще в карпе была икра-тоже добавила(обжаренную).
Карпа натерла изнутри и снаружи перцем,солью,специями.Нафаршировала,затем- на противень,выстланный фольгой(фольгу предварительно,естессно,смазала растительным маслом).
Да,еще,в надрезы-дольки лимона.
В рецепте присутствовала еще сметана,но это было бы слишком жирно))))
Ну,и в духовку для запекания при температуре 170-180 градусов.Точное время не засекала.Как запахи пошли-так и хватит
Минут 45-50 примерно стоял.Время зависит еще,конечно,от веса рыбки.
У нас был"околотрешник"-хвост не уместился,пришлось ампутировать
Схомячили за пару присестов.


![[ssm113]](Smileys/default/ssm113.gif)
А то,что-то все поднадоело.Фаршировала гречкой с обжаренным луком.
Крупу сначала прокалила на сухой сковороде,затем отварила до полуготовности +туда жареный лук,немного чеснока+еще в карпе была икра-тоже добавила(обжаренную).
Карпа натерла изнутри и снаружи перцем,солью,специями.Нафаршировала,затем- на противень,выстланный фольгой(фольгу предварительно,естессно,смазала растительным маслом).
Да,еще,в надрезы-дольки лимона.
В рецепте присутствовала еще сметана,но это было бы слишком жирно))))

Ну,и в духовку для запекания при температуре 170-180 градусов.Точное время не засекала.Как запахи пошли-так и хватит

Минут 45-50 примерно стоял.Время зависит еще,конечно,от веса рыбки.
У нас был"околотрешник"-хвост не уместился,пришлось ампутировать

Схомячили за пару присестов.
![[ssm109]](Smileys/default/ssm109.gif)

