...рассказ о моем любимом рецепте жареного судака. За годы готовки на костре, мы отработали технологию жарки до совершенства и решили поделится ей со всеми любителями отдохнуть у костра.Ну, во- первых: молодцы модераторы. Оперативно перенесли из "Вестей..." туда, где посту самое место.
Если не сложно, пишите обратную связь, стоит такое вообще снимать...
Во-вторых: видео и сам пост очень правильные. Но... в теме "Кулинария".

В третьих: судака жарят по-разному, и Ваше блюдо в этом плане очень интересно. Обязательно попробую, но... как по мне, это не ЖАРЕНЫЙ, точнее не совсем (не чисто) жареный судак. Примерно то же самое делал один рыбак в Астрахани, готовив уху. Он рыбу (как Вы выражались на видео) сначала запечатывал в казане с подсолнечным маслом, а потом уже добавлял в уху. Было вкусно. У Вас же "Запечатанный" судак томится в луковом соку. Это должно быть безумно вкусно, но... ЭТО НЕ ЖАРЕНЫЙ СУДАК!
Кроме того, попробую внести мааааааальнькую, но достаточно важную и может быть кому-то полезную поправочку: куски рыбы (порезанные как у Вас порционно), что бы были ровными и почти одинаковыми по размеру, режутся по хребту, а хребет - в мусор. Плюса в энтом действе два: первый - удаляется лишняя кость (а чем меньше костей, тем рыбу кушать приятнее), а второй - проще прожаривать кусок с каждой стороны. В остальном жарить на сильном огне до румяной корочки, а после того, как выложили в тарелку обязательно обильно сдобрить луком.
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)