Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251434 раз)

Оффлайн зомби

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1698
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 05 Июня 2020, 22:15:25 »
Расскажу свой способ приготовления судака, называется "судак по-босяцки". Научил товарищ и я с тех пор делаю только так:
режу судака кусочками, толщиной в 2-а пальца.
режу полукольцами лук, много. Чем больше-тем лучше.
мешаю на тарелке муку, соль и перец.
обваливаю кусочки судака в смеси.
грею сковороду и наливаю подсолнечное масло, 3-4 столовые ложки.
обжариваю весь лук до золотистой корочки.
лук из сковороды перекладываю в глубокую миску.
обжариваю на сковороде судака-запечатываю с обеих сторон до корочки.
Затем беру противень-у меня стеклянный, глубокий и на дно выкладываю  половину жареного лука. Затем на подушку из лука выкладываю кусочки судака-на торец, плотно и засыпаю сверху второй половиной жареного лука. Затем смазываю сверху лук слоем майонеза, толщиной 5 мм, по всей поверхности и ставлю в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 20-ть минут. ГЛАВНОЕ : майонез должен быть обязательно "Провансаль", Самарского производства и в судаке должны присутствовать кости-они придают особенный вкус. Достаете из духовки и за стол. Это лучший способ приготовления судака.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal