Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251434 раз)

Оффлайн mudzilla

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1535
  • Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 21 Июля 2020, 20:26:37 »
 Сейчас время кабачков и баклажанов.Случайно на ютубе просмотрел видео и решил повторить.Немного коряво получилось,но аромата не передать.Баклажаны пропитались соком фарша и специями,а по консиценции  получились похожими на грибы.
 Баклажаны нарезаются секторами и фаршируются говяжим фаршем.В фарш добавляется лук,чеснок,перец,зира,кориандр,соль,сахар,яйцо и мука.Потом обжариваются с 2-х сторон и выкладываются на протвень.Потом заливаются маринадом(вода +чеснок+соль+сахар+томатная паста(у меня кетчуп).Оставшимся фаршем фаршируются перцы и так же заливаются маринадом.Потом в духовке 170 гр примерно 1 час.Пробуйте...














SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal