Сейчас время кабачков и баклажанов.Случайно на ютубе просмотрел видео и решил повторить.Немного коряво получилось,но аромата не передать.Баклажаны пропитались соком фарша и специями,а по консиценции получились похожими на грибы.
Баклажаны нарезаются секторами и фаршируются говяжим фаршем.В фарш добавляется лук,чеснок,перец,зира,кориандр,соль,сахар,яйцо и мука.Потом обжариваются с 2-х сторон и выкладываются на протвень.Потом заливаются маринадом(вода +чеснок+соль+сахар+томатная паста(у меня кетчуп).Оставшимся фаршем фаршируются перцы и так же заливаются маринадом.Потом в духовке 170 гр примерно 1 час.Пробуйте...



Баклажаны нарезаются секторами и фаршируются говяжим фаршем.В фарш добавляется лук,чеснок,перец,зира,кориандр,соль,сахар,яйцо и мука.Потом обжариваются с 2-х сторон и выкладываются на протвень.Потом заливаются маринадом(вода +чеснок+соль+сахар+томатная паста(у меня кетчуп).Оставшимся фаршем фаршируются перцы и так же заливаются маринадом.Потом в духовке 170 гр примерно 1 час.Пробуйте...


