Привет, Други! Новый год начался, но желание кулинарить не закончилось. Наоборот! Решил запечь вчерашнего судачка так, как ещё никогда не запекал. Вернее от каждого способа взял самое лучшее.
Маринуем грибы:
100 г. соевого соуса смешиваем с 50 г. растительного масла и выдавливаем туда же дольку чеснока. Заливаем грибы маринадом и оставляем минут на 40.

Тем временем филе судака (учить Вас филеить, я думаю лишнее) выкладываем на противень (у меня стеклянная форма для запекания) предварительно уложив на дно слой лука, порезанного полукольцами.
По краям формы я распределил маринованные грибочки, обложив ими подсоленное и поперченное по вкусу филе.
100 г. майонеза смешиваем с 50 граммами сметаны, выдавливаем в смесь дольку чеснока и добавляем рубленую зелень.

Продолжаем колдовать над основным блюдом: сверху филе выкладываем слой лука, на лук сверху укладываем порезанные помидорки и болгарский перчик.

Заливаем всё это соусом.

И отправляем на 30 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.
Ждём, когда выкипит жидкость и подрумянился верх:

Э, вуаля!

Приятного аппетита!
Маринуем грибы:
100 г. соевого соуса смешиваем с 50 г. растительного масла и выдавливаем туда же дольку чеснока. Заливаем грибы маринадом и оставляем минут на 40.

Тем временем филе судака (учить Вас филеить, я думаю лишнее) выкладываем на противень (у меня стеклянная форма для запекания) предварительно уложив на дно слой лука, порезанного полукольцами.
По краям формы я распределил маринованные грибочки, обложив ими подсоленное и поперченное по вкусу филе.
100 г. майонеза смешиваем с 50 граммами сметаны, выдавливаем в смесь дольку чеснока и добавляем рубленую зелень.

Продолжаем колдовать над основным блюдом: сверху филе выкладываем слой лука, на лук сверху укладываем порезанные помидорки и болгарский перчик.

Заливаем всё это соусом.

И отправляем на 30 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.
Ждём, когда выкипит жидкость и подрумянился верх:

Э, вуаля!

Приятного аппетита!