Нынче с утра состоялся обет приготовления рыбного блюда под названием "Рыбные шпроты от Зангези или "Тушим мелочь". Набравшись решимости и проведя необходимую подготовку по покупке необходимых инградиентов, разморозив результат последних 4-х рыбалок, взял 6-ти литровую кастрюлю и начал кулинарничать. На дно кастрюли налил постного масла, положил слоями репчатый лук, нарезанный полукольцами и натертую морковку, на эту подушку уложил слой рыбы и также посыпал луком и морковкой. Посолил, посыпал перцем -горошком, положил лавровый лист, полил томатным соусом, полил постным маслом, полил 9-ти процентным уксусом, посолил. И такими слоями заполнил всю кастрюлю доверху, накрыл крышкой и поставил в 11ч.50 мин. на плиту. Закипело в 12ч. 15 мин. , убавил огонь и буду тушить до 18.00. Пишу отчет прихлебывая белое сухое вино-угостил сын Кирилл, взял на пробу у товарища по работе, тот сам делает виноградное вино из своего урожая. Результат пробы сообщу завтра. Надеюсь. Шибко.