...думал про вареные фаршированные глазки судака напишешь...Ну раз про это все знают,а тема кляра более интересна,кину один рецептик,буквально только недавно делал в казане..как любитель кулинарных искусств,
...про сметану мы и так знаем.

Рыбу нарезаем,солим,перчим,даём промариноваться минут 15,делаем кляр:яица,крахмал,вода.Кляр заливаем в рыбу,наливаем в казан масла как во фритюр и обжариваем в нём рыбу!Масло сливаем,наливаем новое,кидаем чеснок и жгучий перец,поджариваем,добавляем оматную пасту,уксус,соевый соус,добавляем воды,загустеваем крахмалом,добавляем лук,нашинкованую как по корейски морковь,сладкий перец,кинзу,обжариваем минуты 3 и опускаем в соус рыбу!