Приветище други!
Судак начал телодвижения, так что ... Просто жареный уже реально надоел. Поэтому открыл для себя блюдо чувашской кухни СУДАК В ОМЛЕТЕ. Всё очень просто:
Обжариваем ФИЛЕ (БЕЗ КОСТЕЙ) судака до золотистой корочки (как обычно). Обжариваем головку лука (мелконашинкованного) до золотистого вида. Смешиваем 4 яйца и 300 грамм молока, взбиваем венчиком. Далее, выкладываем рыбу в сковороду, или форму для запекания. Засыпаем луком и заливаем омлетной смесью. Солим, перчим, сыпем специи для рыбы и зелень по вкусу, согласно своей фантазии. В разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 мин. Периодически проверяем и доводим до румяного вида.

Приятного аппетита!
P.S. И, главное: никакого муксуна и морошки! (см. выше)

Судак начал телодвижения, так что ... Просто жареный уже реально надоел. Поэтому открыл для себя блюдо чувашской кухни СУДАК В ОМЛЕТЕ. Всё очень просто:
Обжариваем ФИЛЕ (БЕЗ КОСТЕЙ) судака до золотистой корочки (как обычно). Обжариваем головку лука (мелконашинкованного) до золотистого вида. Смешиваем 4 яйца и 300 грамм молока, взбиваем венчиком. Далее, выкладываем рыбу в сковороду, или форму для запекания. Засыпаем луком и заливаем омлетной смесью. Солим, перчим, сыпем специи для рыбы и зелень по вкусу, согласно своей фантазии. В разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 мин. Периодически проверяем и доводим до румяного вида.

Приятного аппетита!
P.S. И, главное: никакого муксуна и морошки! (см. выше)


