Встав с утра, почувствовал прилив сил. Сделал зарядку, помылся, побрился, позавтракал. С чувством исполненного долга перед страной и самим собой, приступил к готовке. Простерилизовал 10 банок в свч печке, прокипятил крышки. Измельчил головку чеснока и добавил в шпроты. Затем взял проволочную толкушку и пробил шпроты в кастрюле неоднократно. Убедившись в однородности и мелкодиспетрности вкусняшки, разложил большой ложккой по банкам и закрыл крышками. Наклеил бирки с названием и датой приготовления. Затем в течении 3х часов переделал кучу дел, разнес и отдал 3 банки шпрот из 9ти , нашагав уже 8 км, решил успокоиться и снять дегустацию изготовленгного деликатеса. Время к обеду-не грех и причаститься. Налил 150 гр самостоятельно изготовленной барбарисоваой, не достоялась еще, нарезал ржаной хлеб тонкими, подчеркиваю тонкими -толщиной 5 мм, кусочки хлеба и , с горкой, положил на них рыбный паштет от Зангези. Дай бог ему здоровья-этому Зангези. Второй завтрак удался. Пряный вкус шпрот, в котором чувствовался аромат перчика, лаврушки, томатов, острота уксуса, ржанинка хлеба-все это оттеняло вкус барбариса и меда в настойке 40ка градусов и придавало исключительную роль домашней кулинарии. Счастье длилрсь недолго-всего 150 гр хотелось еще, но это было бы уже другое ощущение. Ловите рыбу, готовьте ее самостоятельно и правильно выпивайте, закусывая правильными блюдами. Я почему это так детально расписываю-чтобы ВЫ захлебнулись слюной и, все бросив , ринулись к кухонной плите, чтобы приготовить пойманную рыбу. Приятного аппетита!