Рынок Шапито с девяностых годов был самым дорогим рынком в Самаре . На Губернском рынке да , итальянский сальчесон с белыми трюфелями , очень дорогой . А вот мясо говядины , на то и рынок , чтобы торговаться . Мякоть говядины не признаю , от слово совсем , есть у каждого бычка и телки зашеина 6-7 кг , вот это мясо для всего .
И на птичке мясо не плохое и не дорого. Пускать мякоть на тушняк тоже не понятно зачем. Ну не одной тушенкой же жить собираемся. Взять кусман,масолики на суп, что на жарку может быть на тушение, что на фарш, а самое жесткое на тушняк, а когда много так берешь, как правило и сторговать на рынке не сложно. Тушенку же пару банок смысла нету заморачиваться, если делать то сразу много. И того из говядины на мой взгляд рублей 500-600 может получится за КГ. Всё равно дешевле и лучше чем в магазине. Я вообще беру целиком четвертинку теленка или говядины и уже разделываю что куда, самое жесткое, жилистое, на тушняк. И того из самого плохого мяса, выходит хорошая тушенка по себестоимости рублей 500 за кг.