Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Тушёнка.  (Прочитано 250182 раз)

Оффлайн пЫлЫсАтЫй

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 303
    • Просмотр профиля
Re: Тушёнка.
« : 09 Января 2025, 19:42:56 »

Порекомендуйте с которого начать... желательно - 0,5 твистофф..
Каким пользуетесь?
Говяжий час варить в воде без соли и специй, потом под холодную воду его и очистить от шкуры. Нарезать либо пятаками если подавать на стол как закуску, либо кубиками если подача не планируется. На дно банки 5гр соли, 5 шариков перца черного, 1 шарик перца душистого, немного лука перьями и моркови кружками. Положить куски языка по плечики банки и залить процеженным бульоном из языка. Клавировать 2 часа 115°С.

Свинские языки еще проще: в банки положить те же специи, уложить по 2 целых языка на банку, добавить воду и клавировать 2 часа при 115°С
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal