Вот моя Любимая котлетки к Дочиному приезду сделала!
По старому Волжскому рецепту.

Рецепт от моей бабушки, когда я жил еще в Афоне.
На 2 кг щучьего фарша 0.5 кг филе куришых бедер , большую луковицу сырую!
Перед этим большую морковь и большую луковицу мелко шинкуют и припускают на сковороде до золотистого цвета.
Когда обжарка остынет добавляют в фарш , который уже с сырым луком пропущен.
Добавляют два сырых яйца, соляь , перчат,
все это вымешивают и формируют котлеты.
На протвинь стелят целофан , котлеты обваливают в сухарях иукладывают на протвинь.
Можно сразу жарить, а можно в морозилку на протвине на сутки.
Потом котлеты в целофановый мешок, и хранить можно до весны, пока новая щука клевать не будет!
Но!!!! котлеты обваливать строго в сухарях!
Приятного аппетита!
Добавлю, можно вместо курицы добавлять
свиное сало.
Но мне не нравится, слишком жирные получаются.
Как то так....
По старому Волжскому рецепту.

Рецепт от моей бабушки, когда я жил еще в Афоне.
На 2 кг щучьего фарша 0.5 кг филе куришых бедер , большую луковицу сырую!
Перед этим большую морковь и большую луковицу мелко шинкуют и припускают на сковороде до золотистого цвета.
Когда обжарка остынет добавляют в фарш , который уже с сырым луком пропущен.
Добавляют два сырых яйца, соляь , перчат,
все это вымешивают и формируют котлеты.
На протвинь стелят целофан , котлеты обваливают в сухарях иукладывают на протвинь.
Можно сразу жарить, а можно в морозилку на протвине на сутки.
Потом котлеты в целофановый мешок, и хранить можно до весны, пока новая щука клевать не будет!

Но!!!! котлеты обваливать строго в сухарях!
Приятного аппетита!
Добавлю, можно вместо курицы добавлять
свиное сало.
Но мне не нравится, слишком жирные получаются.
Как то так....


Записан