Народ. Такая ситуёвина.Товарищ конкретно загнался по джерк-бейту. Уже исчитал и иссмотрел весь Инет. 100% теоретический мастер. А через неделю у него юбилей. Хотим придарить ему полный комплект. Т.е. удилище, катуху ну и коробку с приманками сразу. То что мне советовали сильно умные в этом люди в Самаре обнаружить не удалось. Поэтому так.Нужны советы. Какое конкретно удилище, какую катушку(мульт однозначно) и желательно какие-нибудь рабочие приманки. Времени у меня до субботы. Надо будет всё брать. Выручайте.
Ну мужики. Вы и мне предлагаете в джеркушники податься??? Ну нету у мну такой финансиевой возможности. Так что прошу реальных советов от юзеров. Какая палка и почему, какая катуха и почему. С приманками проще . Желательно названия поточнее. Конкурента не наживёте. Он рыбак хоть и отмороженный(в хорошем смысле слова), но до водоёмов добирается нечасто.
Спасибо. Правда 1 ссылка по спину не работает, но я уже нашёл и посмотрел. Видимо буду ориентироваться на это.А по пиманкам кто что посоветует??? Хочется товарищу ХОРОШИЙ подарок сделать.
Спасибо. Правда 1 ссылка по спину не работает
Спасибо. В субботу поеду всё закупать. Думаю что теперь палка+катушка+плетня+коробка+приманки я ему скомплектую.
А что лучше:-Катушка Abu Garsia Ambassadeur C4 5601 или спец.Ambassadeur джерк?
РР как я понял это Пауэр Про? Учту.