господа , товарищи форумчане не сочтите за труд ответи на пару вопросов-потребность рыбаловной базы на волге- нужна, идеальное место с моей точки зрения ,, проран,, -потребность базы летом -зимой в %зимой 70% лето30%-кто сколько готов заплатить за проживание в сутки -переночевать 200- 300 рублей, остальное по отдельному прейскуранту.-желаемый уровень комфорта(vip,ресторан,столовая,кухня,баня итд)-столовая, кухня, баня.-наличие лодок с мотором и без -до 5л.с. а то многие без прав-другие пожелания мнения приветствуются- слелать зону отдыха, мангал и т.п.заранее благодарен
Видео не открылось, но суть разговора примерно понял В Сызрани армейский друг живет, сам рыбак и его отец со стажем порядка 40лет. Этой зимой ловили судака неоднократно и немало от 3 до 6 кг, точно место не вспомню, ближе к Паньшино где то. Отец его говорит что подобное было много много лет назад
Места действительно сказочные - чего стоит только знаменитая "Паньшинская Обратка"!,....
Друзья, поможите, плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо с ребенком четырех лет отроду выбраться куда-нибудь отдохнуть на выхи. Я не совсем местный, область плохо знаю, но хочу "немного":1. Чтоб было где поиграть-искупаться, песок-вода и т.д. (для киндера)2. Загар чередовать с тенью от деревьев/кустов/навесов и т.д. (для жены)3. Безопасность (для семьи)4. Не слишком большая удаленность от Самары (для авто) 5. РЫБАЛКА - не просто крючки искупать, хочется карпа как минимум (для меня)6. Живописное место и немного соседей (для души) 7. Можно дикарем, можно турбаза, желательно не дорого (для кармана)Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!! А уж если ТАМ и встретимся- ПИВО/ВОДКА обязательно. Тел. 89277220861. ICQ 348790099 (можно в офф)
Т/Б ЯгодноеОстальное в поиске(гугл,яндекс и т.д.
6. Живописное место и немного соседей (для души)
желательно не дорого (для кармана)
песок-вода и т.д. (для киндера)
открывается нормально - как обычно (жми и подожди немного - загружается минуту-две)http://video-fish.ru/rybolov-elite/236-udacha-pod-syzranyu.html
Нет там ни хрена ни какого судака. Лучшая судачья точка, Москва-река напротив Кремля.