Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыболовные базы и базы отдыха  (Прочитано 102144 раз)

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Народ! Давайте делиться: кто имеет какую информацию о базах отдыха или рыболовных базах в Самарской области с подъездом, кемпингом, возможность спустить лодку или прийти на ней и встать на ночевку...
С домиками, столовой... но без излишеств  :D
ЗЫ в том числе и копыловские турбазы интересуют: телефоны может есть у кого
« Последнее редактирование: 05 Мая 2008, 15:22:19 от q100 »

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
Re: Рыболовные базы и базы отдыха
« Ответ #1 : 05 Мая 2008, 15:58:13 »
И еще, может кто фотками красивых мест Самарской луки может поделиться? Большого гонорара не обещаю. 100-150 рублей после публикации...

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Мая 2008, 17:49:13 »
q100
Ну меня есть фотки - Самарка, Воложка, Волга и т.д. Но, к сожалению, 7 м/пикселей.. ;D Пойдет ?
Тогда давай в личку свое мыло - сброшу. Только размер п/я учитывай - у меня каждый снимок под 2 МБ. Могу конечно и меньше сделать - но за качество ручаться уже будет трудно... :-[
Высылаю пару "кадров" - для примера...

1. Самарка. БТЭЦ. Утро туманное...

2. Осень.Восход солнца....

Конечно в оригинале все это смотрится гораздо четче... Но на сайт иначе не выложить...
Короче - " их много есть у меня" !!! Интересно если - вышлю...
« Последнее редактирование: 05 Мая 2008, 17:52:53 от shaman »
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Мая 2008, 18:25:23 »
Посмотри в "пейзажах". Если что из моих понравится, скажи номера, вышлю в полный размер.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Марфин

• Не ищи ответы снаружи, ответы внутри...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Мая 2008, 18:27:04 »
Недавно в ин-нэте наткнулся на какую то  базу отдыха, вроде "Алые паруса" называется с.Фёдоровка, в описании было указано что там есть платный водоём, может кто нибудь знает, что она из себя представляет эта база? :-*
Не спорю, что для мудреца я слишком юн, поэтому  просто рифмую то, что приходит на ум

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Мая 2008, 23:14:09 »
Рекомендую базу УДАЧА в Бесстужевке.Отдых хороший,протоки.Даже в Сызрани гастроль неплохую успел там дать с приключениями.База хорошая. ;D

Оффлайн Serg-a4

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Июля 2008, 15:57:14 »
База там есть, "Раскаты" вроде сначала называлась, лень туда было заезжать, никто не в курсе, что там с ценами? Помню, зимой были нереальные какие-то, типа дороже Нижней Волги.

Есть там база очень приличная "УДАЧА", но цены sm:4 ,катера казанки, егеря москвичи хозяева тоже...... Цены порядка 20-30% выше чем на НВ в лучших базах.

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Июля 2008, 17:28:02 »
Подтверждаю предыдущего оратора. База хорошая (с виду), но дорогая.
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Июля 2008, 19:22:11 »
База "УДАЧА" принадлежит московским пивникам.Она продаётся,хотят новый завод строить. Вторая база в астрахани у них. "Успех". Я и там был.
Цены не высокие,если правильно ей пользоваться. Домик,самый маленький,рассчитан на 4 х человек.2 спальни по 2 раздельные кровати. Стоит тыщ 5.Так на 4 х это разве много?
Лодка с мотором есть,а можно со своими,без проблем.
Жратву варят из твоей рыбы,а так же можно просто жрать в ресторане.

был правда,косяк,уехал я на их лодке в Сызрань и забухал до ночи.Так егеря приехали и лодку увели. Спрашивается,их какое дело? Платят по часовую и ладно. Пришлось нанимать лодку.Я чуть не убил их там по пьяни.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2009, 23:10:34 от jeeper »

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Марта 2009, 11:48:31 »
Недавно прочитал в газете "Полный Вперед" интервью с Алексеем Харитоновым, владельцем рыболовного магазина "Дельта, в котором он в частности упоминал про строительство рыболовной базы где-то на Васильевских островах порталом SAMARAFISHING. Кто нибудь может поделиться инфой относительно этой базы?

Оффлайн Pinochet

• Ерунда что рыб не вытащил- главное взвесить успел.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Марта 2009, 12:59:36 »
День добрый! Привет всем рыбалаям и не р....  тоже!
 Вопрос имеется и оч. хочется получить на него ответ. Нужно место для отдыха в августе, не рыбачить , а просто отдохнуть семейной паре.
Перечислю всё что требуется: Домик или номер, желательно с кухней (самим готовить), гор. вода, душ, туалет. Неплохо если в номере- холодильник, телевизор. Рядом желательно- лес, озеро для купания(не болото). Рыбалка их не интересует. Спрашаю не корысти ради, товарища для!
Если есть у кого инфа по области, прошу поделиться! ПЛЗ ! :-?
Эх! Хорошо после бани, особливо первый месяц...
 8927659974три

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Марта 2009, 13:47:45 »
 Вопрос имеется и оч. хочется получить на него ответ. Нужно место для отдыха в августе, не рыбачить , а просто отдохнуть семейной паре.
Перечислю всё что требуется: Домик или номер, желательно с кухней (самим готовить), гор. вода, душ, туалет. Неплохо если в номере- холодильник, телевизор. Рядом желательно- лес, озеро для купания(не болото). Рыбалка их не интересует. Спрашаю не корысти ради, товарища для!
Мне больше всего нравиться "Дубки у Валентины" в с. Ягодное недалеко от Тольятти. Питание неплохое, цены умеренные, имеется баня, мангал спорт. площадки, берег Жигулёвского моря, сосновый лес. Единственное домики староваты но в целом достойно.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Марта 2009, 14:04:44 »
Недавно прочитал в газете "Полный Вперед" интервью с Алексеем Харитоновым, владельцем рыболовного магазина "Дельта, в котором он в частности упоминал про строительство рыболовной базы где-то на Васильевских островах порталом SAMARAFISHING. Кто нибудь может поделиться инфой относительно этой базы?

Алексей мож про это имел ввиду?
http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1213802658/0

Если так, то та идея похоже только разговорами и ограничилась :^!

« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 14:07:39 от SlaCh »

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Марта 2009, 14:33:53 »

Алексей мож про это имел ввиду?
http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1213802658/0

Если так, то та идея похоже только разговорами и ограничилась :^!

Я так понял полноценную базу а не лагерь?

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Марта 2009, 23:34:57 »
Полуостров Копылово просто напичкан турбазами...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal