Квок!Про джерковую палку спросил потому, что они вроде мощные!
Джерковая палка для сома - отвратительный выбор.Джерковые палки мощные не для рыбы а для анимации очень нелегких приманок и хорошая джерковая палка должна быть не столько мощной сколько очень жесткой, иначе добиться внятной анимации сложно или невозможно. Уверяю вас вываживать рыбу жесткой джерковой палкой не сладко и сходы не редкиНасчет необходимости анимации для сома при квоке я что-то сильно сомневаюсь, а вот вываживание наверное во главе угла.
Бейсболка Aiko красная мембранная дышащая демосезонная 730
Что за зверь? Реально нормальная мембрана?Цвета поскромнее нет?
Леш привет а чего стоит бесболка
А что магаз токо в сети? Если приеду в Самару как найти?.
Добрый вечер! Примерно через неделю ожидается очень большое поступление товара BlueFish (спиннинговые удилища, экипировка) и AIKO (спиннинговые удилища, воблеры, экипировка и так далее), в том числе очень много безинерционных катушек AIKO:Aiko Horus II 1500 - 35 штукAiko Horus II 2500 - 10 штукAiko Jade 1000 - 20 штукAiko Jade 2000 - 30 штукAiko Jade 3000 - 5 штукAiko Trinity 2000 - 10 штукAiko Trinity 3000 - 5 штук Aiko Grace 2000 - 2 штукиAiko Horus II 1500 - это бывший Aiko Horus 3000, но теперь с одной глубокой и одной мелкой шпулью.С уважением.
Данная бейсболка AIKO существует, к сожалению, только в таком цвете.По качеству мембраны не могу точно сказать - сам не использовал эту бейсболку, и отзывов по ней не встречал.
Привет, Игорь! Как я понял, тебе нужна по возможности максимально универсальная палка под всевозможный береговой джиг ценой от 5т?Norstream Kando 274см до 38грHearty Rise Boat Jig Force 260см до 42гр
Игорь, не стоит брать ориентир на то место на Самарке. Оно единственное в своем роде...