Цену в студию!Спасибо!
Добрый день! Цена на любой (по цвету и размеру) мембранный костюм BlueFish с учётом скидки - 9560 рублей.С уважением.
Алексей, привет. Может пора немного обновить ветку с ценами, добавить новый ассортимент, а то товар новый появляется, а народ иногда даже не в курсе (как я например искал себе очки поляризационные - всю Самару объехал, в результате взял на оптовке на птичке сомнительного качества). Конечно понятно что рыбка сейчас поклевывает, но и работать иногда надо (последняя запись в ветке с прайсом была сделана больше года назад).
Привет! Ты очень сильно ошибаешься. Не знаю почему говоришь: "последняя запись в ветке с прайсом была сделана больше года назад"
Леш, я говорю про раздел "Прайс-лист и условия работы" - там последняя запись датируется Re: Прайс-лист и условия работы« Ответ #3 : 23 Июнь 2010, 00:37:15 »То что ты пишешь в ветке "отзывы и предложения" - это мне кажется не совсем прайс, потому что информация там разрозненная много вопросов к тебе, на которые ты отвечаешь, благодарность, которую тебе выражают форумчане за путевые снасти, но это все вода и если я к примеру пропустил неделю (в смысле не был на форуме), то какя-то информация заигрывается. Мое мнение - все новинки и цены выкладывай в "прайсе", а все остальное можно в "вопросах и ответах" ИМХО. Тебе конечно видней, но смотри сам - знай я про то что ты торгуешь поляриками - в превую очередь к тебе бы поехал, т.к. считаю что ты, что называется в"в теме" и предолжишь нормальную вещь по адектватной цене.
Внимательнее просмотри темку прайс-лист http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=10476.0Там всё ОЧЕНЬ ДАВНО есть! Новых записей нет, но она регулярно обновляется. Посмотри внимательнее прайс-лист пожалуйста
Поляризационные очки AIKO есть следующих видов:
Понял - это значит я прогнал (хотя с другой стороны - на мой взгляд не слишком информативно - поэтому то я и не вчитывался особо). Может быть тебе сделать и выложить прайс в ехеl - е чтоб можно было скачать( и в ветке писать новые сообщения - типа "обновил прайс добавил то-то" или "изменились цены"), а ссылки на описание товара оставить в ветке. Теперь конечно буду вчитываться, но сколько раз смотрел дата не меняется - и вроде как уже глаз замыливается.По поводу очков - скажи есть ли по размерам большие (на круглое лицо ) - это была основная проблема при выборе.
Ничего страшного Дата может измениться ТОЛЬКО при отправлении НОВОГО сообщения, а НЕ при обновлении (редактировании) старого сообщения.По поляризационным очкам AIKO через 10 минут отпишусь тебе в "личные сообщения".
Добрый вечер! Примерно через 10 дней ожидается поступление плетёных шнуров Pontoon21.С уважением.St.Croix Avid IPC AVC86HF2 (259см, 14-56гр) кастинговая модельPontoon21 Eight Braid 8-жил., PE#2, 32lb, 14.5kg, 0.235mm, 150m, многоцветная Pontoon21 Exteer 4-жил., PE#0.8, 10lb, 4.5kg, 0.148mm, 100m, флуоресцентный желтый Pontoon21 Exteer 4-жил., PE#1, 12lb, 5.4kg, 0.165mm, 100m, флуоресцентный желтыйPontoon21 Exteer 4-жил., PE#1.5, 16lb, 7.2kg, 0.205mm, 100m, флуоресцентный желтыйPontoon21 Exteer 4-жил., PE#2, 25lb, 11.3kg, 0.235mm, 100m, флуоресцентный желтыйPontoon21 Exteer 4-жил., PE#2.5, 30lb, 13.5kg, 0.260mm, 100m, флуоресцентный желтыйPontoon21 Exteer 4-жил., PE#3, 35lb, 15.8kg, 0.285mm, 100m, флуоресцентный желтый
Добрый день Алексей. А будут в ближайшем времени Hearty Rise Boat Jig Force 2,60м 12-42г. Если да то когда?