Лёх, если какая помощ нужна,звони.
Интересно Алексей, а скидочки сохранятся для старых клиентов в новом магазине?
Алексей добрый вечер.Какой мульт посоветуешь под Major Craft Volkey VKC-662MH с тестом 1/4-1 унция???Приманки вобы от 80-ых до 140-150-ых размеров (разумеется твич) + джиг до 24-26 гр максимум.Интересуют мульты SHIMANO .Очень хочется услышать мнение.
Ого, сколько строчек я понаписал!
Добрый день! Примерно через неделю ожидаю большое поступление спиннинговых удилищ Major Craft, Graphiteleader, Talon.Подробности по поступающим моделям выложу завтра или послезавтра.С уважением.
Привет!Да, всё как и прежде! Привет! Как же приятно это слышать!!! Спасибо Лёш! Палочка твоя отработала на все 100%!!! Сходов практически не было. Пару достойных щучек вынул без проблем. Одна, которую не смог взять, вообще согнула мне его практически в кольцо, но эту оплошность с фрикционом палочка мне простила. Да и перегружал приманками её, чувствуя запас прочности. Всё ОК!!! В общем палка стоит своих денег!!! Есть желание взять палочку с тестом по меньше, но это пока только мысли. В общем если надумаю, то жди в гости!
Ничего себе написал!!! Да это ж целое пособие! Max787 потом будешь меня обучать!
Graphiteleader Tiro GOTS-762L (229см, 1-12гр) - 1 штука почем будет ?
о как здорово) Интересует цена на рестивы и ризоры! Можно огласить?!
Алексей,спасибо за развернутый ответ Учел твой совет Просто все никак не мог определиться и выбирал между Меtanium Mg и Scorpion XT 1501.Теперь выбор сделан