Трям, Алексей!Столько буков!И столько манипуляций!!!И ЭТО для того чтобы... Алексей разжуй, плиз, чем это всё окупается?
Алексей,спасибо еще раз Приманками (вобами) более теста спина пользоваться не буду.В общем с мультом определился.
Алексей,а в новом поступлении Graphiteleader Veloce 7-28гр или 7-21 не будет случайно? и вообще его можно приобрести,или уже нет? говорят что эту серию с производства сняли
Серия Graphiteleader Veloce, к сожалению, снята с производства Даже не знаю с чем это связано - серия то была ОЧЕНЬ удачная.
В новом сезоне собрался осваивать мульт,присмотрел эту палочку,а тут такие новости Что бы ты мог посоветовать из этой ценовой категории под мульт,в таком-же тесте? палка нужна чисто под твич вобов.
Думаю, самым оптимальным вариантом будет Major Craft Beneyro BNC-682MH (204см, 7-28гр) - это из того что пробовал я (из того что есть на МИДА).Ещё возможно, St.Croix Legend Tournament 213см до 28гр (мультовый) - кажется есть такая модель в мультовой версии, думаю, интересный вариант должен быть.
Я их уже и рассматривал как запасной вариант,ну и вариант подтвердился буду значит выбирать из этих двух.В личку напиши сколько будут стоить эти модели.
Не за что! Буду рад если эта информация поможет тебе в будущем. Забыл только сказать, что я описывал настройки под ловлю на воблеры. А под джиг и т.д. (тоесть тяжёлые компактные обтекаемые приманки) - центробеги или магниты можно расслаблять намного больше.Приветствую! Серия Graphiteleader Veloce, к сожалению, снята с производства Даже не знаю с чем это связано - серия то была ОЧЕНЬ удачная.Поэтому велосы сейчас уже почти невозможно приобрести (((А информации пока не поступало - о адекватной замене в этом ценовом диапазоне и похожего типажа палок у графитлидера.
Привет, Игорь!
Спасибо, Алексей!Как всегда информативно Но...может надо пробывать?Ближайшая рыбалка, я думаю, на Усе будет. Может встретим там каво с мультом?
Не за что! Да, думаю, на Усу приедет человек с мультом раза 2-3 в следующем году за хищным лещём А на фотке третий слева это кто?
5 января - день оффициального открытия магазина "Рыболовный Спорт" в ТЦ "Центр" ("Кант"),