Вот именно не совсем они и отличаются эти цены!
Тем более у нас скидки по дисконтым картам до 15%. Многи магазины до 10%.
Ничего плохого про магазин сказать не могу.Из того что покупал,всем остался доволен.Да и по ценам всё было норм. :)Правда вот была у меня карта дисконтная,кошелёк упёрли,а она в нём осталась.В магазине спросил,сказали что восстановить нельзя. А вот 15% скидки в споре о ценах,может сыграть и против магазина.Простой но приносящий прибыль способ:сделать бОльшую накрутку на цены,а чтобы заманить покупателя скидку сделать на несколько % побольше чем в других магазинах.Ну а дальше всё просто,покупатель берёт товар со 100% накруткой,получает скидку в 15% и уходит счастливый,а магазин только в + остаётся,ведь для кошелька магазина эти лишние % в скидке - как слону дробина!!!
Правда вот была у меня карта дисконтная,кошелёк упёрли,а она в нём осталась.В магазине спросил,сказали что восстановить нельзя.
Спасибо!На сайте много людей обсуждают накрутки магазина или магазинов. Многие уверены в 100% накрутках. Это далеко не так. Даже очень далеко.
Спасибо!На сайте много лудей обсуждают накрутки магазина или магазинов. Многие уверены в 100% накрутках. Это далеко не так. Даже очень далеко.
Карточка там восстанавливается. Платишь 300 р за саму карту, а вся инфа о покупателях хранится у продавцов в компе. Они просто меняют там штрихкод старой карты на новый.
Все равно магазин не ахти, ассортимент бывает неплохой, но тупо поднимать на нас бабло... все понятно и персонал и издержки и откаты...но рубить 100% накрутку...
где воблеры Ду Эли ? (минноу) ? я считаю, что ,если хороший магазин - то завозите всё
Нету. Если магазин хороший то дуел и юзури, на фоне других хороших воблеров не вариант. У нас есть Смит, Джекал ( вест ряд ), Мегабас, Зирбайтс, и не много другого
в магазине Клевое место СамараНовое поступление: - - Сапоги Lemigo (супер легкие ) тел. 9956636