В Ваш магазин неохота возвращаца, а в другие захожу даж когда не хочу ничего покупать и ...блин покупаю
Здесь много негатива про магазин Клёвое место. Появляется предвзятость. Мы же сами иногда не знаем как правильно спросить. Ну не знает консультант, возьми и сам подскажи ему, если знаешь. Мне магазин понравился.ПС. Уж на птичке то таково наговорят....... Когда только это всё познали.?
Не вижу ничего особенного в ответах!Может и правда на конкретный воб скидки нет!?предупреждает заранее (подготавливает), потом когда выбереш труднее понять, что на него скидки нет.А что Ю-Зури???на вкус ицвет!!!Сам был продавцом в свое время с очень серьезными требованиями- в некоторых случаях было запрещано рекомендовать конкретный товар исходя из личного опыта,т.к. если товар не оправдает ожидания,то крайним будет продавец!Продавец может только ненавязчиво расказать о товаре, а выбор то должен оставаться за покупатем!Продавцы же не забивали на Вас, не игнорили,да и не чего страшного, если продавец чего-то не знает...таких продавцов всезнающих еще поискать...и зарплату платить соответствующую!Нормальный магазин, вот с ценами канешн...
Вы отожгли я под столом!!!продавцы не забивают при нас и то хорошозарплата у них маленькая значит надо им расказывать чем они торгуютТак о том и речь: что позиция "нормальный" магазин не подразумевает наличие хоть-какого-то продавца, который не забивает на покупателей!!!ненавязчиво расказать - это молчать как партизан на допросе?
А размеры сапог какие есть в наличие?Две модели. Которая по дешевле с тонким носком - 43,44,45 нетуДругая модель где чулок толстый есть все
а сезонные распродажи бывают? а то я,хитрован, закупаю летние снасти после дня варенья,а оно у меня в ноябре
Кроме воблеров и присбособ для ловли карпа очень мало остального , что можно было бы посмотреть и купить силикон вообще практически отсутствует. Это не есть хорошо. Наверное нужно увеличить ассортимент а не делать на что то одно конкретику.
Конкретизируем.Интересует модель с толстым чулком, т.к. хотел купить жене сапоги на зимнюю рыбалку. Поэтому размер примерно 39. Есть?
И почем?