Ясно. Как придет что нибудь из ранее перечисленного дайте знать в личку пожалуйста. И SK-POP 9гр. серебристенький хотяб брюхо. А не подскажете где купить в Самаре DUEL про которые ранее спрашивал? Может место какое секретное есть про которое не знаю.
Чабики есть все сейчаси новые Чабик Миноу 35
Михаил, я имел в виду палки Chub Outkast, а конкретнее 12 - 3lb
Сами мы не местные (г. Димитровград), по случаю был в магазине в Тольятти на Приморском купил пару воблеров шакал, но не догодался спрасить скидку у продавцов, на будующее хотелось бы узнать, дают ли скидку зарегестрированным пользователям форума? Т.к. присмотрел себе кое-что...
Рыболовный магазин "КЛЕВОЕ МЕСТО" г.Самара, ул. Ново-Вокзальная 29а (пересечение с ул.Вольская) тел. 846-9956636 предоставляет 10% скидки участникам форума SAMARAFISHING.RU на покупку рыболовных товаров. Вам будет выдана дополнительная дисконтная карта "КЛЕВОЕ МЕСТО".Скидки предоставляются по клубным картам SAMARAFISHING.RUСкидки предоставляются по клубным картам SAMARAFISHING.RU[В Тольятти телефон 8482-356937 директор Дьяченко Андрей www.klevoe.ru интернет магазин
Скидки предоставляются по клубным картам SAMARAFISHING.RU[/b]www.klevoe.ru интернет магазин[/b]
А вот в Дельте,к этому вопросу не подходят столь формально.
В Рыболов-сервисе,тоже без формальностей.
На Галактионовской товарищи продавцы совсем не сговорчивы никаких скидок кроме своей карточки принимать не согласились
Не был там,я Апельсин имел в виду.
Я правильно понял, что не имея карточки форума и скидок не дадут
10 % не так и много, можно и без них прожить... Один раз в этом магазине был цены показались слишком завышены (-10% не поможет)... Мое мнение