Господа, надо дружить с логикой! По Вашей публикации можно понять, что участником форума является только обладатель клубной карты - правильно? Абыдно как - то.
както срочно нужна была какаято мелоч,а тут на пути магазин,клевре место,который на нововокзальной,зашел туда,посмотрел,цены очень завышены,но нужна была какаято мелоч,за копейки,у консультанта чтото спросил,он мне нахомил,непомню что сказал именно,но когда со мной разговаривают на от......сь,очень неприятно.развернулся ушел,ничего некупил.было это давно,года 2 назад,но это был мой первый и последний визит в данный магазин.
не, магаз. хороший, но побольше троллинга
На Ставропольской между Советской и Кирова есть магазин "Рыбацкаяакадемия,"частанько я у них тарился от катушек до крючков.Года 3 на-зад очень торопился на рыбалку заскочил говорю, ребята плетёночкипару мотков.Приехал на берег начал наматывать краска от плетёнкився на руках.Когда намотал при броске рвётся как гнилые нитки.
Ребята, дайте купить воблерков Наlko с красной головушкой, пож-та
Добрый день!Сегодня купил у Вас в магазине Рапала Х-Рап 10. На нём отсутствует оперение заднего тройника?! На всех рекламах(которые видел) должно быть оперение!Купал его в ванне - тонет На коробочке - суспенпед Чем объясните данные особенности?
Можно, я на первый вопрос отвечу?Без оперения - это морская версия Храпа. Про второе ответил в "воблерах".Но продавцы тоже пусть ответ дадут!