ЦитироватьНа Кабеласе очередная акция - скидка 20 баксов, за заказ на 100.До 24 числа акции будут продолжаться, потом... посмотрим.Не путай людей....... Данная скидка распространяется тока на розничные магазины Cabelas Ты знаешь такой поблизости? То же самое что и ранее про скидку в 30$ при покупке на 150$...... Ранее объявленная бесплатная доставка при покупке от 100$ действовала только на территории США......... Для нас все это не подходит.........
На Кабеласе очередная акция - скидка 20 баксов, за заказ на 100.До 24 числа акции будут продолжаться, потом... посмотрим.
Объясняю. Интернет-магазин Кабеласа является розничным. Оптовые покупки осуществляются по другим тарифам и схемам, нам совершенно неинтересным.Денег сняли строго с учетом скидки. Т.е. заказ стоил 150 баксов плюс 25%(37,5 баксов) и минус 30. Т.е. за доставку взяли 7,5 баксов или 5%. Плюс минус копейки, т.к. точно в 150 попасть трудно.Не распространятся на нас скидка может, если указано: Только для континентальных США. На Басспро пишут: для всех, кроме международных заказов.Читайте внимательно коментарии к "Gift from Cabela's ".Если бы скидки не было, откуда они недостающую сумму взяли? Я клал деньги строго с учетом скидки. Или Кабеласу банк из своих фондов доплачивает?
Денег сняли строго с учетом скидки. Т.е. заказ стоил 150 баксов плюс 25%(37,5 баксов) и минус 30. Т.е. за доставку взяли 7,5 баксов или 5%.
А какую смазку не смогли заказать? Абушную-густую получали без проблем, а вот Квантумовскую пришлось на БПШ заказывать. Они отправляют.
Не, хотел заказать PENNовскую.....Спасибо за пояснения....
Там надпись есть "SOME RESTRICTIONS MAY APPLY" - т.е. "возможны некоторые ограничения" - вот такие они и не высылают. Я у них как-то спрашивал "почему?" - сказали "потому что!"Абушную отправляют без проблем, и смазка, кстати, хорошая.
ЭХОЛОТЫ ХУМИНБЕРД КАБЕЛАС НЕ ОТПРАВЛЯЕТ В РОССИЮ!!!!
Господа, кто нибудь может помочь с приобретением на кабеласе ?
ЦитироватьГоспода, кто нибудь может помочь с приобретением на кабеласе ? Посмотри в личные сообщения.
Вот я с нашей почтой и заказом с Кабылы подзалетел Сделал я заказ в начале февраля и ждал до сих пор, начал волноваться и решил пошерстить наших почтмейстеров на предмет, так сказать, бандерольки. Оказалось, что заказ пришел дней через 10 после оформления и все это время лежал на почте, потому как в извещении перепутали номер квартиры. 1 апреля груз торжественно отбыл из Москвы в штаты. Засада. Вопрос: на что надеяться и что можно сделать? Письмо на Кабылу на ломаном английском написал. Совет: не стесняйтесь - теребите через месяц и потом каждую неделю наш почтамп на предмет прибытия ваших заказов.Ну, пожелайте мне удачи