Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Снасти от Cabelas  (Прочитано 122709 раз)

Arvidas

• Гость
Re: Снасти от Cabelas
« Ответ #150 : 17 Декабря 2008, 21:28:34 »
На Кабеласе очередная акция - скидка 20 баксов, за заказ на 100.
До 24 числа акции будут продолжаться, потом... посмотрим.

Не путай людей....... ;)
Данная скидка распространяется тока на розничные магазины Cabelas :^! Ты знаешь такой поблизости? ;D

То же самое что и ранее про скидку в 30$ при покупке на 150$...... Ранее объявленная бесплатная доставка при покупке от 100$ действовала только на территории США......... :^!

Для нас все это не подходит......... :(
Ну да! А мы с Crimsonом заказали на 150$ и скидка 30 баксов была! :#~ Нюансы перевода?

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 17 Декабря 2008, 22:06:46 »
Объясняю. Интернет-магазин Кабеласа является розничным. Оптовые покупки осуществляются по другим тарифам и схемам, нам совершенно неинтересным.

Денег сняли строго с учетом скидки. Т.е. заказ стоил 150 баксов плюс 25%(37,5 баксов) и минус 30. Т.е. за доставку взяли 7,5 баксов или 5%. Плюс минус копейки, т.к. точно в 150 попасть трудно.
Не распространятся на нас скидка может, если указано: Только для континентальных США. На Басспро пишут: для всех, кроме международных заказов.
Читайте внимательно коментарии к "Gift from Cabela's ".
Если бы скидки не было, откуда они недостающую сумму взяли? Я клал деньги строго с учетом скидки. Или Кабеласу банк из своих фондов доплачивает? :)
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Serega

• адреналиновый маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 17 Декабря 2008, 22:33:10 »
Объясняю. Интернет-магазин Кабеласа является розничным. Оптовые покупки осуществляются по другим тарифам и схемам, нам совершенно неинтересным.

Денег сняли строго с учетом скидки. Т.е. заказ стоил 150 баксов плюс 25%(37,5 баксов) и минус 30. Т.е. за доставку взяли 7,5 баксов или 5%. Плюс минус копейки, т.к. точно в 150 попасть трудно.
Не распространятся на нас скидка может, если указано: Только для континентальных США. На Басспро пишут: для всех, кроме международных заказов.
Читайте внимательно коментарии к "Gift from Cabela's ".
Если бы скидки не было, откуда они недостающую сумму взяли? Я клал деньги строго с учетом скидки. Или Кабеласу банк из своих фондов доплачивает? :)
у них просто навар значит такой в процентах что этими 30ю  они могут варьировать, и сами при том оставаясь в +. то что никто в минус работать не будет- правильно и брать со стороны тем более. а нам говорят вот вам типа скида что еще возвращались, а мы и рады :). поэттому надо всегда просить скиду при любых покупках! ведь дисконты есть вв любых магазах, что я собственно и делаю, примерно только в 10 случаях из 100 отказывают, ито в основном из-за особой жабливости манагеров:)
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 22:33:35 от serega »
спортбайкер

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 17 Декабря 2008, 22:44:00 »

Денег сняли строго с учетом скидки. Т.е. заказ стоил 150 баксов плюс 25%(37,5 баксов) и минус 30. Т.е. за доставку взяли 7,5 баксов или 5%.

Может быть......... sm:4 А у нас что-то не получилось..... ::) Надо еще раз попробовать......

А почему плюс 25%? У них же или 20% или 40% кажись. ;)

Кстати, не захотели отправлять смазку для катушек....  Почему? Пузырьки милипизерные......
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 22:46:43 от SlaCh »

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 18 Декабря 2008, 10:05:10 »
К большому сожалению, в этом году Кабелас повысил стоимоть доставки:
"Surface shipping and handling is 25% of the total order amount or a minimum of $20.00.
Air delivery is 45% of the total order amount or a minimum of $40.00."

У вас не получилось... А Bucks Rebate и Bucks Code вводили? Вы их получили от Кабеласа? За один шаг до ввода номера кредитки, при формировании заказа, появляется под перечислением заказа меню, где нужно нажать на соответствующую кнопку и ввести эти букво-цифры, и сразу будет наглядно продемонстрирована скидка в стоимости заказа.

А какую смазку не смогли заказать? Абушную-густую получали без проблем, а вот Квантумовскую пришлось на БПШ заказывать. Они отправляют.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 18 Декабря 2008, 15:11:23 »
А какую смазку не смогли заказать? Абушную-густую получали без проблем, а вот Квантумовскую пришлось на БПШ заказывать. Они отправляют.

Не, хотел заказать PENNовскую.....
http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/links/link.jsp?id=0036540120752a&type=product&cmCat=SEARCHFEAT_all&returnPage=search-results1.jsp&Ntk=Products&QueryText=reel+oil&sort=all&Go.y=10&_D%3AhasJS=+&N=0&Nty=1&hasJS=true&Go.x=13&_DARGS=%2Fcabelas%2Fen%2Fcommon%2Fsearch%2Fsearch-box.jsp.form23&_dyncharset=ISO-8859-1

Спасибо за пояснения.... ;)

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 18 Декабря 2008, 23:22:49 »
Не, хотел заказать PENNовскую.....

Спасибо за пояснения.... ;)

Там надпись есть "SOME RESTRICTIONS MAY APPLY" - т.е. "возможны некоторые ограничения" - вот такие они и не высылают.
Я у них как-то спрашивал "почему?" - сказали "потому что!"

Абушную отправляют без проблем, и смазка, кстати, хорошая.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 18 Декабря 2008, 23:31:55 »

Там надпись есть "SOME RESTRICTIONS MAY APPLY" - т.е. "возможны некоторые ограничения" - вот такие они и не высылают.
Я у них как-то спрашивал "почему?" - сказали "потому что!"

Абушную отправляют без проблем, и смазка, кстати, хорошая.

И тебе спасибо, добрый человек........ ;) Без шуток... :)

Что-то не заметил........ А ведь красным выделено.... ::)
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2008, 23:34:59 от SlaCh »

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 28 Января 2009, 20:26:34 »
ЭХОЛОТЫ ХУМИНБЕРД КАБЕЛАС НЕ ОТПРАВЛЯЕТ В РОССИЮ!!!!

Опровергаю дезу, пиранья 220 пришла $70 + доставка 25% в итоге получилось в два раза дешевле чем у нас. :#~

Большущий респект Ивану за беспокойство 8-)

Оффлайн fishka

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 28 Января 2009, 20:36:30 »
Господа, кто нибудь может помочь с приобретением на кабеласе ? не имею карты и опыта заказа там... нужно 2 вещицы по 70$... отблагодарить готов вискарем или 100% переплатой + расходы...... если кто готов пишите ПМ пжалста..
С уважением.

ksa

• Гость
« Ответ #160 : 29 Января 2009, 10:18:48 »
Господа, кто нибудь может помочь с приобретением на кабеласе ?
Посмотри в личные сообщения.

Иван

• Гость
« Ответ #161 : 29 Января 2009, 10:32:36 »
Господа, кто нибудь может помочь с приобретением на кабеласе ?
Посмотри в личные сообщения.
в очередь!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 03 Апреля 2009, 17:39:24 »
Вот я с нашей почтой и заказом с Кабылы подзалетел :o Сделал я заказ в начале февраля и ждал до сих пор, начал волноваться и решил пошерстить наших почтмейстеров на предмет, так сказать, бандерольки. Оказалось, что заказ пришел дней через 10 после оформления и все это время лежал на почте, потому как в извещении перепутали номер квартиры. 1 апреля груз торжественно отбыл из Москвы в штаты. Засада. Вопрос: на что надеяться и что можно сделать? Письмо на Кабылу на ломаном английском написал. Совет: не стесняйтесь - теребите через месяц и потом каждую неделю наш почтамп на предмет прибытия ваших заказов.
Ну, пожелайте мне удачи :D
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

flash359

• Гость
« Ответ #163 : 03 Апреля 2009, 17:41:58 »
Вот я с нашей почтой и заказом с Кабылы подзалетел :o Сделал я заказ в начале февраля и ждал до сих пор, начал волноваться и решил пошерстить наших почтмейстеров на предмет, так сказать, бандерольки. Оказалось, что заказ пришел дней через 10 после оформления и все это время лежал на почте, потому как в извещении перепутали номер квартиры. 1 апреля груз торжественно отбыл из Москвы в штаты. Засада. Вопрос: на что надеяться и что можно сделать? Письмо на Кабылу на ломаном английском написал. Совет: не стесняйтесь - теребите через месяц и потом каждую неделю наш почтамп на предмет прибытия ваших заказов.
Это уже все проходили,  на почтамте тетрадь и пока там что найдут это все .........  :P

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 03 Апреля 2009, 22:07:39 »

Деньги за сам товар Кабелас тебе вернет.
За доставку - скорее всего нет. Хотя, если поругаться и пригрозить раструбить об этом на весь рыболовный интернет - может вернут полную сумму (на ДАМе писали об этом).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal