C каталогом тоже так же получилось.В прошлый раз заказывал катуху, шла 3 нежели.Последний раз брал спин Продижи под мульт, так оплатил 7-го, а 12 (!!!!) мне его привезли на работу!!! Вот это скорость!
ЦитироватьC каталогом тоже так же получилось.В прошлый раз заказывал катуху, шла 3 нежели.Последний раз брал спин Продижи под мульт, так оплатил 7-го, а 12 (!!!!) мне его привезли на работу!!! Вот это скорость!Как палка ? какой тест? Ну ничего удивительного самолет он и в африке самолет.
Ффу. Могу теперь вздохнуть спокойно - потерянная посылка вернулась в штаты и заняло это 2 месяца против 10 дней дороги сюда. Деньги вернули через 2 недели после получения посылки назад. В истории заказов появляется информация по каждой позиции - принята или не принята. 25% от заказа за пересылку ушли в убыток. Деньги пришли и были сразу заблокированы (для проверки). Автоматически стояла дата разблокировки 1 месяц. После обращения разблокировали на следующий день. Оцените юмор нашей финансовой системы - за рубеж утекают миллиарды на раз, а паршивые пару сотен баксов пришедших в Россию арестовывают для проверки на предмет отмывания незаконных доходов Короче потратил кучу нервов, приобрел опыт общения в чате с пиндосами, научился искать посылки на нашей почте, получил бабки назад, заказал все заново - может кому пригодится мой опыт. Главное быть готовым к этому и не беспокоиться
у Кабылы это УПС(самая гавняная в Росси компания)
Кто будет формировать заказ? Если можно будет присоединиться, дай знать.