а скидка какая от цен в прайсе?
Не я закупаюсь. Мотороллер не мой. На сайте, вроде, прописана возможность скидок, но, как я понял, они накопительные и пока сумма заказа маловата для них. Что есть, то есть. Цены не самые низкие, но и не заоблачные. Ассортимент большой.
Цены в прайсе (некоторых позиций) выше розничных на 20%
Есть такой интернет магазин:"Все воблеры.ру" "SebileRussia.ru" "DaiwaRussia.ru" Заказал в этой шараге пару себилей стик шедов для пробы.Неделю заказ болтался в обработке,но потом пришло вроде письмо,что отправили.Получил.Заказал сразу еще четыре джерка:два на себилераша и два на аллвоблерс.Получаю письмо-отправили.Смотрю-сумма заказа меньше.Начинаю интересоваться что да как.Получаю ответ:одного джерка в наличии нет,а еще один отправили другого цвета.Пишу им,что неплохобыло бы согласовывать замену цветов,чтобы я сам определялся.Ответ шокировал цитирую)"Тогда нет смысла работать, на переговорах можно разориться. Если не устраивает наш сервис, верните посылку обратно, но более с Вами не работаем."Бизнес по-русски,мать его!
Народ, может я не в ту тему пишу... короче:у меня знакомый (знакомая) будет делать заказ через свою фирму оптовой партии всяких рыболовно-туристических причиндалов. Под заказ она может привести все из прайса. Есть интересные на мой взгляд позиции.Если кому интересно, сброшу прайс и объясню, как можно заказать. Единственно что... она где-то через неделю будет заказывать, так что нужно быстро определяться.
Всем на мыло отослал инфу по заказам.