превышение стоимости при доставке экспресс почты в 5000р и обычной почтой, например USPS в 10000 товар облагается налогами, очень не приятными налогами((( поэтому надо чтобы отправитель занижал цену в накладной или пользоваться спец сервисами по пересылу, они принимают товар за тебя, ты через инет меняешь нужные поля в накладной и посыла проходит таможню без налогов
Вань, а что это за таможня между Москвой и Самарой? Вопрос кажись стоял про московский интернет-магазин.
вот это я дал, вот это да
Уважаемый, в чем Вы нашли ввод в заблуждение ?
полемики много, ясности мало, вопрос - то как мне кажется был простой можно ли доверить накопленную, непосильным трудом, энную сумму в частности этому заведению со 100% предоплатой через банковскую систему ... если у кого из присутствующих подобная практика
Мое мнение такое - ввязываться в это можно, если есть хорошие рекомендации от людей которым доверяешь. И не иначе....
А если никто о магазине ничего не знает, и не заказывал? Никогда не быть первым? Пусть сначала другие попробуют, а вот тогда......
Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России.http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1334086Наша почта самая почтатая в мире.
кабелас забьет на Россию или всю ответственность тупо переложит на нашу почту.
Я сегодня получил посылку с Кабеласа - ехала практически два месяца...Коробка мятая и порванная.Таможня посылку вскрывала - проверили все, даже запечатанный пакет с флисовой шапкой вскрыли - толи искали чего, то ли меряли...Гады...