Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Покупка снастей через Интернет  (Прочитано 212295 раз)

Оффлайн Witalz

• Просмотр профиля
Re: Покупка снастей через Интернет
« Ответ #585 : 13 Февраля 2011, 11:07:20 »
если кто в УЛОВИСТОЙ ТОЧКЕ заказ будет делать киньте в личку. присоединюсь
Надо было раньше, как они работают тока к осени заказ и дойдет, уже больше двух недель жду тока сборки заказа  :-X
Предлагаю Мёд отличного качества с личной пасеки.

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 13 Февраля 2011, 12:21:00 »
Что значит,как и ожидал?То есть заведомо знал,что приедет все так?
Четыре тубуса от них получал,нигде логотипа Маркфиш НЕ БЫЛО!
43 посылки получил-ни одного замечания.Один из лучших магазинов
в России,по скорости и оперативности работы.Не устраивает-списывайся,
отправляй назад.Заменят,преценденты у людей были уже.Раньше времени
что воздух то трясти?
Полностью поддерживаю Алексея. Спинниглайн один из самых вменяемых магазинов.
А про воблеры оцарапанные вообще песня ;D.
удачи вам.

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 13 Февраля 2011, 13:13:25 »
Полностью поддерживаю Алексея. Спинниглайн один из самых вменяемых магазинов.
А про воблеры оцарапанные вообще песня ;D.
Плюс , к работе магазина и от меня тоже [smile=klass]
Воблеры оцарапанные это еще ладно, а вот как человеку жить теперь без логотипа Маркфиш на тубусе-вот это проблемма! ;D ;D ;D
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 13 Февраля 2011, 13:17:48 »
Не, Вы харош тут сразу...
Его обслужили плохо, вот он и пишет свои отзвы. Вас хорошо, и хорошо, что так.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 13 Февраля 2011, 13:39:49 »
А че мы? мы ниче....
У каждого свое понятие о плохом обслуживании. Сломанный тубус это конечно нехорошо, даже и разговора быть не может, НО администрация магазина идет на встречу, так зачем негатив лить ???. Но вот царапанные воблеры-это что-то. Человек их на стенку для красоты вешать собрался что-ли? А наклейки? Это что?-принципы? Я этого не могу понять, вот и пишу тоже свои отзывы :D
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 13 Февраля 2011, 13:43:52 »
Плюс , к работе магазина и от меня тоже [smile=klass]
Воблеры оцарапанные это еще ладно, а вот как человеку жить теперь без логотипа Маркфиш на тубусе-вот это проблемма! ;D ;D ;D

Объясняю популярно по вине почты России и потому как тубус просто был упакован в ткань произошла поломка которую пришлось самому устранить

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 13 Февраля 2011, 14:21:22 »
А че мы? мы ниче....
У каждого свое понятие о плохом обслуживании. Сломанный тубус это конечно нехорошо, даже и разговора быть не может, НО администрация магазина идет на встречу, так зачем негатив лить ???. Но вот царапанные воблеры-это что-то. Человек их на стенку для красоты вешать собрался что-ли? А наклейки? Это что?-принципы? Я этого не могу понять, вот и пишу тоже свои отзывы :D
  Парни не наподайте шибко,мы же как дети, хотим что бы всё было красиво,полюбоваться, что бы душа радовалась,чела понять можно, не приятно, деньги вроде не рванные отдавал, а на счёт царапин... бред, какие они будуд через сезон, и будут ли они вообще,главное что бы работали.

tehnik

• Гость
« Ответ #592 : 13 Февраля 2011, 14:54:28 »

Объясняю популярно по вине почты России и потому как тубус просто был упакован в ткань произошла поломка которую пришлось самому устранить
Воблеры покрась не забудь ;D

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #593 : 13 Февраля 2011, 14:58:15 »
В Спининглайне осенью купил катушку Дайва Калдия 2000 кикс. У присланной катушки очень большой радиальный люфт оси шпули, как у китайских дешевок.
Очень жаль, что высылают товар не проверив его. (не хочется думать что выслали такую катушку умышленно)

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 13 Февраля 2011, 15:33:28 »
Воблеры покрась не забудь ;D

надо будет покрашу, не дай бог кому столкнуться с такими проблемами я посмотрю что вы напишете потом и так же буду над вами стебаться, как вы надо мной  :^! :^!

обидно бабла потратил 7тыс и еще тубу ремонтировал за свой счет  :( :(
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2011, 15:43:12 от Алексей 163 »

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #595 : 13 Февраля 2011, 16:25:55 »

надо будет покрашу, не дай бог кому столкнуться с такими проблемами я посмотрю что вы напишете потом и так же буду над вами стебаться, как вы надо мной  :^! :^!

обидно бабла потратил 7тыс и еще тубу ремонтировал за свой счет  :( :(
Да спору нет, обидно, но они ж вроде как обозначились и готовы решать эту проблему. Конкретно по сломанному тубусу - они что, отказались менять его или как?

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 13 Февраля 2011, 16:43:14 »
Да спору нет, обидно, но они ж вроде как обозначились и готовы решать эту проблему. Конкретно по сломанному тубусу - они что, отказались менять его или как?

нет не отказались просто муторна а так все сам устранил претензий как таковых лично к ним нет магаз на 5+ тянет а что касается халатной доставки это бич  почты России  большой -----:( :(

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #597 : 13 Февраля 2011, 16:48:55 »

нет не отказались просто муторна а так все сам устранил претензий как таковых лично к ним нет магаз на 5+ тянет а что касается халатной доставки это бич  почты России  большой -----:( :(
Ага, хорошо что вообще привезли! Я с баджера больше месяца ждал посылку - уже и не чаял увидеть, а в уме уже прокручивал тяжбы различные по этой теме. Но ничо, слава богу доехала....

Оффлайн Sasha_Dz.

• Просмотр профиля
« Ответ #598 : 13 Февраля 2011, 17:07:50 »
Алексей 163
Алексей, фотки тубуса увидел, согласен с вами конечно неприятно..., высылать нам ни чего не надо, просто напишите во что Вам обошёлся ремонт тубуса и мы компенсируем затраты. Скажу что с почтой РФ может быть много чудес, но то что они сломали трубу, вижу это в первый раз...
Что касается вскрытия упаковки воблеров и фиксирования на них крючков, дабы не поцарапать воб при пересылке, скажу Вам что в этом нет ни какого смысла, потому что воблеры могут нам уже приходить с небольшими царапками от крючков, так как производители в большинстве своём крючки не фиксируют, а воблер до момента попадания к нам на склад проделывает огромный путь с не зафиксированными крючками  ;)
С Уважением Игорь Дз.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2011, 17:16:53 от Sasha_Dz. »

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 13 Февраля 2011, 17:11:35 »
Алексей 163
Алексей, фотки тубуса увидел, согласен с вами конечно неприятно..., высылать нам ни чего не надо, просто напишите во что Вам обошёлся ремонт тубуса и мы компенсируем затраты. Скажу что с почтой РФ может быть много чудес, но то что они сломали трубу, вижу это в первый раз...
Что касается вскрытия упаковки воблеров и фиксирования на них крючков, дабы не поцарапать воб при пересылке, скажу Вам что в этом нет ни какого смысла, потому что воблеры могут нам уже приходить с небольшими царапками от крючков, так как производители в большинстве своём крючки не фиксирую, а воблер до момента попадания к нам на склад проделывает огромный путь с не зафиксированными крючками  ;)
С Уважением Игорь Дз.

Да не надо денег просто в личку я вам скинул маленькую просьбу <sales@spinningline.ru> сможете организовать оч прошу Вас о содействии

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal