если кто в УЛОВИСТОЙ ТОЧКЕ заказ будет делать киньте в личку. присоединюсь
Что значит,как и ожидал?То есть заведомо знал,что приедет все так?Четыре тубуса от них получал,нигде логотипа Маркфиш НЕ БЫЛО!43 посылки получил-ни одного замечания.Один из лучших магазиновв России,по скорости и оперативности работы.Не устраивает-списывайся,отправляй назад.Заменят,преценденты у людей были уже.Раньше временичто воздух то трясти?
Полностью поддерживаю Алексея. Спинниглайн один из самых вменяемых магазинов.А про воблеры оцарапанные вообще песня .
Плюс , к работе магазина и от меня тоже Воблеры оцарапанные это еще ладно, а вот как человеку жить теперь без логотипа Маркфиш на тубусе-вот это проблемма!
А че мы? мы ниче....У каждого свое понятие о плохом обслуживании. Сломанный тубус это конечно нехорошо, даже и разговора быть не может, НО администрация магазина идет на встречу, так зачем негатив лить . Но вот царапанные воблеры-это что-то. Человек их на стенку для красоты вешать собрался что-ли? А наклейки? Это что?-принципы? Я этого не могу понять, вот и пишу тоже свои отзывы
Объясняю популярно по вине почты России и потому как тубус просто был упакован в ткань произошла поломка которую пришлось самому устранить
Воблеры покрась не забудь
надо будет покрашу, не дай бог кому столкнуться с такими проблемами я посмотрю что вы напишете потом и так же буду над вами стебаться, как вы надо мной обидно бабла потратил 7тыс и еще тубу ремонтировал за свой счет
Да спору нет, обидно, но они ж вроде как обозначились и готовы решать эту проблему. Конкретно по сломанному тубусу - они что, отказались менять его или как?
нет не отказались просто муторна а так все сам устранил претензий как таковых лично к ним нет магаз на 5+ тянет а что касается халатной доставки это бич почты России большой -----:(
Алексей 163Алексей, фотки тубуса увидел, согласен с вами конечно неприятно..., высылать нам ни чего не надо, просто напишите во что Вам обошёлся ремонт тубуса и мы компенсируем затраты. Скажу что с почтой РФ может быть много чудес, но то что они сломали трубу, вижу это в первый раз...Что касается вскрытия упаковки воблеров и фиксирования на них крючков, дабы не поцарапать воб при пересылке, скажу Вам что в этом нет ни какого смысла, потому что воблеры могут нам уже приходить с небольшими царапками от крючков, так как производители в большинстве своём крючки не фиксирую, а воблер до момента попадания к нам на склад проделывает огромный путь с не зафиксированными крючками С Уважением Игорь Дз.