В Спининглайне осенью купил катушку Дайва Калдия 2000 кикс. У присланной катушки очень большой радиальный люфт оси шпули, как у китайских дешевок.Очень жаль, что высылают товар не проверив его. (не хочется думать что выслали такую катушку умышленно)
Да не надо денег просто в личку я вам скинул маленькую просьбу <sales@spinningline.ru> сможете организовать оч прошу Вас о содействии
да и мне интересно поч Вы не представлены в лини магазинов у нас на форуме некоторые до сих пор про вас не знают
нет не отказались просто муторна а так все сам устранил претензий как таковых лично к ним нет магаз на 5+ тянет а что касается халатной доставки это бич почты России большой -----:(
Да понятно что они нашим продавцам поперек горла стоит. Вот их и убрали.
Вчера решил заказать с уловистой, не сколько мормышек к кубку по мормышке. Так они сегодня позвонили и говорят что заказ будет собираться 2 недели. Даже и не знаю стоит ждать заказ или нет.
Это конструктивная особенность всех катушек дайва концепции "реал-фоур"!, шпули поперечно оси штока существенно гуляют не только у калдий, но и у сертейтов и экзистов!!! Зайдите в любой магазин и посмотрите сами Если шпуля у катушек "реал-фоур" с не полностью затянутым фрикционом не будет поперечно гулять, это брак С Ув. Игорь Дз.
Я говорю не о люфте шпули, а о радиальном люфте ОСИ(штока) шпули.
Так что нафик пока эти интернет магазы,надо напялить треники и сходить в рыболовный лабаз до которого 5 минут пешком,дешевле,быстрее и выбора больше