Нашел классный магазин для поплавочников . В Беларуссии . http://shatera.by/Буду делать заказ пробный. Прошу помощи если есть знакомые в Минске. Оплачу все расходы помощников.
они в Самаре продаются
Не открою Америку если скажу что сенсас ни крючки, ни леску сам не производит...всего лишь клеют свое имя на упаковку
Щас все затру и давайте в ветке про крючки поговорим. очень актуально для меня сейчас... Хочется обновить поплавочную программу.
Ребята, кто заказывал с Москвы через почту России, заказал спиннинг, они сдали его на почту 17 апреля, вот уже 10 дней прошло, а не слуху ни духу, по идентификационному номеру, показывает, что посылка все сортируется, какие реальные сроки поставки через почту???
через почту России
Через почту больше сроду не буду не чего отправлять и заказывать ,отправил письмо первым классом 11 апреля и заказал смс при получении. Смс пришла 22 апреля, а обещали как максимум 15 придёт. Так что не чего удивительного.
Дим, все просто! Зимой Почта России все везла на санях и за неделю доползала посылка до Самары. А сейчас весна, снег расстаял, сани по сухому полю едут очень неохотно. По сему так долго.