Ребят подскажите...по технике, между взмахами, левая рука (у правши) должна выполнять подтягивание или двойное подтягивание шнура....теории много ! но толком ни где обьяснений не нашёл....думал что между взмахами надо наоборот отдавать шнёр дабы увеличить размер петли....а тут пишут что надо забирать шнур я чёт не так понял походу....просветите пожалуйста
вопрос снят нашёл толковую статью ! всё написано
Ром кинь ссылку - тож почитать интересно!
Уважаемые нахлыстовики! Приглашаем вас вступить в члены Межрегиональной общественной организации "Союз нахлыстовиков"!На сайте http://www.ffu.ru можно оформить заявку на вступление в члены, а также подписаться на получение информации о предстоящих мероприятиях организации!!! У нас также имеется группа в контакте: "FFU.ru - Союз нахлыстовиков".С уважением, МОО "Союз нахлыстовиков"
Красивый фильм ....показано все с красивой стороны, вроде - все легко и просто, но если задуматься, сколько вложено,что-бы так ловить!
Все должно работать! Я сам бываю каждое лето в Самаре, надеюсь наконецто удастся порыбачить
не я один заметил что почти на любую страницу кроме форум вылетает 404 я ошибка, почините плз, разэто сайт организации, а то не солидно как то.