Цитата: vlad163 от 04 Июня 2009, 08:07:31ЦитироватьРыбачить с квоком начну не раньше июля. Можно среди недельки собраться. Покажу.Я двумя руками"ЗА". Назначай время и место. Ко мне ехать далековато будет. Можно на следующей недельке где нибудь в черте города встретиться. Желательно наличие какого то плавсредства, для полной картины. В эти выходные все прибамабасы привезу.
ЦитироватьРыбачить с квоком начну не раньше июля. Можно среди недельки собраться. Покажу.Я двумя руками"ЗА". Назначай время и место.
Рыбачить с квоком начну не раньше июля. Можно среди недельки собраться. Покажу.
Понедельник день тяжелый, примерно на вторник-среду планируем на вечер. Если кому то будет интересно.
Цитата: Петрович от 15 Июня 2009, 18:05:28 Понедельник день тяжелый, примерно на вторник-среду планируем на вечер. Если кому то будет интересно. Петрович я правильно понял, вторник-среда следущей недели? Ты ближе ко встречи тогда напиши восколько.
В субботу Петрович провёл небольшой мастер-клас по ловле на квок. Ну что можно сказать? У петровича руки золотые, а квок отделан бриллиантами поэтому Сомики к нему сами в лодку запрыгивают . Первый раз в жизни видел как квочит профессиональный Сомятник . Большое тебе спасибо. Я бы с удовольствием ещё как-нибуть приехал
Привет Сергей. У меня закралась мысль что он ракушек есть не хочет. Может попробовать на малька, а ещё лучше на воробья? Я думаю Иван с воробьями поможет! В среду отбываем на Нижнюю Волгу. Надеюсь всё-таки на поимку Сома! Я очень настырный!
УРА!!!!!!!!!