петрович. не подскажеш какой должен быть квок \Молой Вован новеньлийы
Сегодня со Стройинвестом пытались поймать Сомика на Волге, в результате Стройинвест поимел одну поклёвку. Явно мелкий был, не засёкся. Помоему желающих половить Сомиков на Волге увеличелось в несколько раз ,точно как оркестр . Петрович подскажи до каких пор Сом будет активным к звукам квока?
Здравствуйте Вам уважаемые сомятники!!!!!!!Всю жизнь мечтал научиться ловить сомиков на квок!!!!Возьмите кто-нибудь в ученики ПЛИЗ..... а я уж тоже расстараюсь как-нибудь...
Будут желающие, покажу как это делается. Только не как в прошлом году, когда народ тянулся поодиночке. Где нибудь в июне можно собраться на воде.
В начале июня вас набрать?
Отличная идея! А снасти нужно какие нибудь для обучения , а то ничего нет! Если нужно что-то то может расскажешь , что-бы подготовится! С уважением!
Петрович добрый день!!! Жди в гости лодка практически готова остается только обкатать ее и к тебе в гости. В июне обязательно хоть разок но приеду спининг приобрел катушку тоже осталось немного и буду полностью готов к обучению.
набрать человек 10,курсы по ловле на квок,по рублю с каждого,на червей,горючее для настроения и т.д. а если серьезно я б тоже за спецами понаблюдал,в то лето один каждый день квочил,на выходе змеиного затона,с месяц наверное,но ниразу невидел чтоб чтото доставал.петрович меня незапишет в группу,в обиде......