Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля сомов на квок  (Прочитано 192425 раз)

Arvidas

• Гость
Re: Ловля сомов на квок
« Ответ #195 : 13 Апреля 2010, 20:33:25 »
А по моему мы присутствуем при зарождении мастер класса от Петровича!!!!!!
Если человек-мастер,то почему бы и нет??? sm:4
Радоваться только надо,что человек готов
помочь с обучением. :+_

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 13 Апреля 2010, 20:35:17 »
При зарождении???  ;D  ;D  ;D

Многие, кто в данной ветке пишут, у Петровича учились, и на практике, и теоретически. Широкая русская душа уже давно чуствуется.  :+_  :+_  :+_
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн СВД

• Просмотр профиля
« Ответ #197 : 14 Апреля 2010, 13:16:50 »
Есть еще небольшое предложение.Где бы раздобыть на такое мероприятие гидроакустика с подлодки,случайно нет ли у кого таких знакомых?Или звукооператора,чтоб мог записать подводный звук разных квоков.Потом на компе можно посмотреть,разобрать,и сделать какие либо поправки в технику или конструкцию квока. Или это глупое предложение?

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 15 Апреля 2010, 10:06:29 »
   Подводную лодку загнать в ямку. И попробовать поднять ее квоком :D [smile=klass]
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн СВД

• Просмотр профиля
« Ответ #199 : 15 Апреля 2010, 21:42:14 »
Петрович не издевайся,научный подход.не у всех музыкальный слух.Но есть опасность ,что нормальных рыбов выбьют,если руки не под хрен заточены.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 15 Апреля 2010, 22:10:35 »
Записать звук квока не проблема. Проблема русскому языку сомов обучить, ведь только они могут сообщить нам, правильный звук, или не правильный.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Петрович

• Просмотр профиля
« Ответ #201 : 16 Апреля 2010, 08:40:01 »
 Самое главное работу квоком освоить, после этого сома поймать уже не проблема. Тренируйтесь. :D

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Ivanyich

• Просмотр профиля
« Ответ #202 : 19 Апреля 2010, 12:32:43 »
Самое главное работу квоком освоить, после этого сома поймать уже не проблема. Тренируйтесь. :D

Ха!
Мне тут на ДР Андрей 312 подарил квок с намеком. Мол тушкой, чучелом, а все одно сомов ловить будешь учиться :)
В ванне чтоль попробовать. Так соседи психушку вызовут ;D

Оффлайн СВД

• Просмотр профиля
« Ответ #203 : 21 Апреля 2010, 00:24:07 »
Записать звук квока не проблема. Проблема русскому языку сомов обучить, ведь только они могут сообщить нам, правильный звук, или не правильный.
Я так думаю с русским у них впорядке,т.к чего чего,а русского они наслушались уходя с крючков
А что тогда тренировать еше, если они всплывают к квоку к лодке, а кусать за крючек не кусают
Ха!
Мне тут на ДР Андрей 312 подарил квок с намеком. Мол тушкой, чучелом, а все одно сомов ловить будешь учиться :)
В ванне чтоль попробовать. Так соседи психушку вызовут ;D
Пока соседи разберуца где барабашка с колотушкой, жена быстрее выгонит за отлетевшую в ванне плитку
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2010, 00:31:26 от СВД »

Оффлайн Петрович

• Просмотр профиля
« Ответ #204 : 21 Апреля 2010, 07:25:20 »
А что тогда тренировать еше, если они всплывают к квоку к лодке, а кусать за крючек не кусают
Если сом на квок поднимается, а приманку не берет, значит либо приманка не та, либо подается не правильно и не в том месте.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн СВД

• Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21 Апреля 2010, 23:19:49 »
Если сом на квок поднимается, а приманку не берет, значит либо приманка не та, либо подается не правильно и не в том месте.
ПРиманка ракушка,подаетсся конечно не на серебряном подносе, обычно вполводы или взависимости от условий,а не в том месте,,не втом месте и усатым вроде бы как не место,хотя можно увидеть и поколено где.Надеюсь за рюммочкой чая обсудим этот вопрос,т.к. с опытными людьми мало общался.Маякните,большое пожалуйста о дате мероприятия,очень постараюсь быть.Если не загонят в командировку.Заранее премного благодарен.

Оффлайн Петрович

• Просмотр профиля
« Ответ #206 : 22 Апреля 2010, 07:30:44 »
ПРиманка ракушка,подаетсся конечно не на серебряном подносе, обычно вполводы или взависимости от условий,а не в том месте,,не втом месте и усатым вроде бы как не место,хотя можно увидеть и поколено где.Надеюсь за рюммочкой чая обсудим этот вопрос,т.к. с опытными людьми мало общался.Маякните,большое пожалуйста о дате мероприятия,очень постараюсь быть.Если не загонят в командировку.Заранее премного благодарен.
  Как и в любой рыбалке, рыбалке с квоком существуют свои нюансы и тонкости. Будешь их блюсти будет счастье.
        Знаю, что очень многие квочники ведут приманку вполводы. Не всегда это правильно.
  Чаю думаю попьем. [smile=beer2]

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #207 : 05 Мая 2010, 20:24:43 »
Петрович! А все желающие на курсы принимаются?
Я бы с большим удовольствием.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

alexbi

• Гость
« Ответ #208 : 09 Мая 2010, 19:12:35 »
Всем Здравствуйте! Я Алексей из Димитровграда . Тоже хотел бы пообщаться с опытным квочатником .

Оффлайн rybolof

• Просмотр профиля
« Ответ #209 : 14 Мая 2010, 22:38:06 »
Если человек-мастер,то почему бы и нет??? sm:4
Радоваться только надо,что человек готов
помочь с обучением. :+_

Не многие готовы поделиться своими секретами. Хотелось бы тоже побывать на этом мероприятии. Когда и где ?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal