А вот еще такой вопрос. На выползков никто не практикует?
Пробовал. Клюет. Но насобирать (накопать) нужное для рыбалки количество для меня нереально. Поэтому остановился на ракушке и живце (окунь).
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, способ хранения и транспортировки живой ракушки. Боюсь, не довезу до места по жаре. Имеет ли смысл ее морозить?
Не, выползок - это немного не совсем червяк. Я одного прихватил, он чуть-чуть до полуметра не дотягивал. Я водой участок на огороде заливаю, а потом с фонарем ночью собираю их. Сейчас вон с десяток в ведре чалятся, ждут когда со мной на рыбалку пойдут...
рыбалка на квок - занятие ,требующее очень большого терпения и хорошо, что появился эхолот,как инструмент,позволяющий увидеть результат многочасовых бульканий- даже если поклевки так и не последовало.... не берет- и все тут... в голове сидит мысль, которую проверить в реальности вряд ли возможно ..- если квокать будет другой квок ( рыбак) ,клюнет ли та же рыба или дело все-же не в этом..?
Стукалка это что? Джиг или отвес с резиной и мальком?
а если сом рядом прыгает то как его ловить?на лягушку он будет брать?можно и без квока?