Набор квоков - это недобросовестное вымораживание денег, а проще - наглый, не очень-то филосовский, а тем более не гармонирующий с проповедями о вере во всевышнего кидняк! Всё равно, что для каждого веса джиг-головок свой спиннинговый набор впарят. Одним квоком можно издать множество звуков. В зависимости от глубины погружения, длины проводимого участка, и скорости проводки он очень сильно меняется.
Что бы от твоей критики избавится, надо доказательства предоставлять? Что-то не наблюдаю я на форуме, что бы ты на каждого автора сообщений набрасывался, требуя доказательств, что он имеет право писать на какую-либо тему.
От чего зависит глубина подъема насадки от дна? с кем не говорил у всех глубина разная. в этом сезоне хочу попробовать.
не каждый оскорбляет человека, которого некоторые считают профи в своем деле. Да и 3-4 отчета за год, скорее говорят что ты больше теоретик. И в каждой теме не достигнув успеха и мастерства ты споришь и давишь свое, что про нахлыст, что про сомов. Даже если ты поймал сома, ну чтобы ыл опыт какой никакой надо его несколько лет ловить, как Петрович. Пусть кстати выскажется надо ли неколько квоков или нет?
А в том, почему же ты всё-таки набрасываешься лишь на меня? А от сторонников противоположных точек зрения не требуешь доказательств компетентности, не подсчитываешь, сколько отчётов они решили написать.