Там и наш есть и краснокнижный и азиатов несколько.
Эко Вас торкнуло. В канун зимы вспомнили об сомах. Уже хорошо. Надо бы писать об рыбалке зимой, а не о чем.
Точно... Помню, как в последний раз ловила на квок, уже почти весна, надо бы что-то запланировать, пока не поздн Кто-то уже пробовал в этом году?
Что тут планировать? Надо ждать лето. А это ещё 4 месяца Такая уж учесть сомятника... 3 месяца охоты за трофеем, и 9 месяцев ожидания сезона
Это бот, не надо отвечать)
Господа сомятники, поделитесь информацией, кто какой аккумулятор использует для эхолота? хотелось бы, чтоб дня на 2-3 хватало его. Раньше использовал аккумулятор на 17 ач SECURITY. Но его приходилось экономить, и часто выходят из строя они.Сейчас думаю LiFeRo приобрести на 60ач, но никак не определюсь с выбором
А какой эхолот?У всех разное потребление энергии.Я себе на Алиэкспресс покупал для 12Ти2 на 40А/чLitokalla.Но мы одним днем рыбачим.Идут из Китая долго.
привет Володь. Эхолот Гармин эхомап 9sv. Потребление точно не знаю сколько у него.Тоже смотрел Litokalla на 60ач. И цена довольно вкусная. Но посмотрел видео на ютубе, что то не хвалят эти аккумуляторы. Говорят из б/у ячеек собирают их. Володь, ну а как тебе этот аккумулятор? Не подводит?
Видимо не хвалят те кто заинтересован в продаже других.2-а сезона.Проблем с ним не было.
Возможно ты и прав. Видео снимал чувак, который сам собирает аккумуляторы. И ценник у него конский. скорее всего пиарится.При ловле на квок, эхолот на полную яркость экрана не включаю. Традиционный санар, на белом фоне и при 70% яркости хорошо видно. Думаю 60ач хватит.Спасибо за информацию, Володя. Буду думать