Я конечно дико извиняюсь!А что ,у мяса какой то отдельный техник бросаний Я пол жизни кидал Невской ,и теперь мясом также валю. Просто читаю эту ветку с примерками на себя,и думаю ,что тут по другому?
Я конечно дико извиняюсь!А что ,у мяса какой то отдельный техник бросаний Я пол жизни кидал Невской ,и теперь мясом также валю. Просто читаю эту ветку с примерками на себя,и думаю ,что тут по другому?[ люди после мяса пытаются понять принцип вращения! товарищ до настоящего времени ловит НЕВСКОЙ старого образца (кто стоит присядте)-леска-0.27 и+ мульть дома пылится посторонних жужаний замечено небыло мясо рулит гр.до15 примерно зависит от парусности
...владельцы дайв,скажите пожалуйста на сколько метров у вас летит 28гр джигголовка? У меня с легенд торнамента76 с шимано средний заброс метров 70+-5м. Комплектация мульта заводская. P.S. дождёмся ответов,владельцев дайв о дальности,а потом продолжим про "ущерб в дальнобойности".
МорозА если на вобы перешли? Компаньон твой ловил бы той же катухой,а ты?
Тест разный!А если вобы в пределах веса джига? Послал бы эти вобы?
Сергей. В одной из программ-"Рыбацкое счастье" Лёха ловил джигом щук на каком то озере с кем то из форумчан, мультовыми спинами. . Может быть с вами. Что меня удивило, они вобще не смотрели в сторону спиннингов и катушек во время заброса, а разговаривали с ведущим. Тем не менее приманки улетали далеко и куда надо. И никаких отстрелов и бород. Вот бы посмотреть такой мастер класс вживую. Я наверное летом специально напрошусь с кем то из мультовиков на рыбалку, возьму видеокамеру и сниму для себя такой мастер класс. Это будет намного лучше, чем сухая теория.
И никаких отстрелов и бород.
Пластиковые детали для облегчения веса,самое главное чтобы это были части не несущие больших нагрузок.Самые нагружаемые части всё равно делают из металлов или твёрдого пластика,а уж второстепенные детали пластик.Про центробеги и магниты.Были на водоёме с Саньком(Green_Go).Он ловил со скорпа 1000(японская курадо 50),я с абушного премьера.У него соответственно центробеги,у меня линейные магниты.Палка у него была спиннинговая,ХР бот джиг, 2,60м вроде, у меня овер 2,21м.Кидали джиг,чебураха 8гр + твистер.По дальности было одинаково,иногда у меня дальше,а иногда у Санька.Но самое интересное то,что Санёк вкладывался в заброс очень прилично,а я кидал в пол силы.