А где можно на них позыркать
Интересно,ты просто по названию захотел этот катухен...
Интересно,ты просто по названию захотел этот катухен,или всё же на сайтах видел?Должна быть в картинках и с описаем на САКУРЕ.
Я её на видео срисовал, даже название толком не рассмотрел, только прозрачную крышку, в глаза бросается чётко и букву Z. Потом нашёл её на ТУБОТВИСТЕР, но описание слабое и цены нет. Вес у неё, мне нравиться и мощнее Зилиона, по описанию. Видео посмотрите или выложите, все посмотрят, на МИДА, там чувак палкой от Майор Крафт, неплохо так орудует, тож так хочу, будем учиться
В данный момент имею комплект, удилище С.Крой Дикая Речка 2.85м 10-35гр и катухен Шимано Курадо 201 BSF. Зимой прикупил Графитлидер Боско 1.88м 7-21гр., с прицелом на малые реки. Присматриваю пару для данной палки (считаю Курадо тяжеловата). Буду рад услышать советы бывалых мультоводов, у нас в Белгороде, по мультам глухо, как в танке. Буду рад информации об интернет магазинах, где можно прикупить понравившийся девайс. С уважением Роман.
у нас в Белгороде, по мультам глухо, как в танке.
Любуемся и восхищаемся DaiwaT3 AirАнонсОф.сайтЖаль пока инфы мало.Вес наверное будет максимально минимальным.Обратите внимание на передатки Родня живёт во Владике, раз в месяц посещают Японию. Отношение к рыбалке "0", женщина Как быть Судя по тому,что к этой катухе приложила руку такая кантора как Karil Tuning Factory(K.T.F.) - гении бэйт финез технологий,то технические характеристики мульта и параметры шпули будут шикарные,а цена заоблачная К слову.Шпули K.T.F. для пикси,альфаса,альдебарана и премьера,стоят в районе 250-300$.А цена полностью тюнингованной катухи переваливает за 1000$
Читаем среднюю строку
Интересно её в Японии свободно можно купить