Всем здрасте! Вопрос; парни, растолкуйте где можно приобрести МЕТАНИУМ, даже два. Опыта, покупать за границей, нет. В Самаре живет мой друг, хороший человек, рыбак(деньгу ему перешлю). Кто тягал приблуды из Японии или Штатов, отзовитесь, окажите содействие. У нас цены, я нашёл, DC- 580 ЕВРО, ОБЫЧНЫЙ-350 ЕВРО.
подождите вы с DC. подскажите лоху куда смазку в мульт "закладывать" Aiko Wincher. Густую на червяк, а жидкую куды где патшипники-то?
Добрый деньВсем использовал тут на днях TIRO 812Скажу одно палочку покупал, чтобы беречь руки в холодную погоду т.к. трудно ловить мультом в такую погоду, когда за окном минус.Ну что могу сказать, после того как использовал летом over7 802HОна просто не то что рядом не стоит ей еще не одну ступеньку надо перешагнуть чтобы догнать мультовую снасть по чуйке джига, да чует дно да видно по кончику, но это не то и это очень большая разница.Как-то так)))
Цитата с форума МИДАДля тех кто считает,что мульт это херня и для тех кто считает мульт панацеей от всего...Плюсы и минусы мяса и мульта в паре строк.
Заранее прошу сильно не ржать ..Появилось желание собрать набор для джига..Вопрос к опытным мультоводам - есть ли "бочонок" с магнитным тормозом?Что из ассортимента "Кабылы" можно взять под хэвиджиг?