да кайшу себе собираю до 45гр кастинговою. а сибаса мне Чунихин предлогал. говорит классный бланк, но наверное не моё, длинный он. если только подрезать.
Мне собрали сибаса, все отлично и длина и вес и в руке лежит Резать не надо ), классный бланк в этой длине.
Мне собрали сибаса, все отлично и длина и вес и в руке лежит, вот только с кольцами перестарался, поставил титан очень сильно разгрузил бланк, строй не тот получился что хотел, надо будет переделать.
До 10гр-безинерционку,от 10 до 25гр скорпион 1500.
...купил ПоверПро 0,28, на ней щас и остановился, НО все равно бывает путается и отсреливает, особенно если кидаю воблеры мелкие 5-7 гр., то летит вообще не далеко и часто путается.
А вообще реально ли добиться комфортного заброса мультом 5-7 гр. вобы? Или даже не стоит заморачиваться?ЗЫ Тут мне знакомые подсказали что скорей всего я взял катушку под джиг, а для воблеров надо типо с центробежными тормозами... у них парусность высокая и поэтому типа проблемы. Но они сами не особо шарят в мультах, поэтому хотелось бы услышать мнение спецов.
А вообще реально ли добиться комфортного заброса мультом 5-7 гр. вобы?
ЗЫ Тут мне знакомые подсказали что скорей всего я взял катушку под джиг, а для воблеров надо типо с центробежными тормозами... у них парусность высокая и поэтому типа проблемы. Но они сами не особо шарят в мультах, поэтому хотелось бы услышать мнение спецов.
Ну-ка подробнее о Сибасе.Кастинговый,теста какого?
да всё это понятно, что классно. но не хочу я себе больше длинную палку. незачем она мне. вся рыбалка с лодки, а за жерехом я не хожу( нет своего корыта). по этой причине и продал оргенто прототип и ривольту. хотя и мегазачётные бланки.
Титан палку не испортит Хотя на таком бланке может он и лишний. А размеры колец какие Я бы с 12 уходил на 5.5. Тюльпан возможно титан. К серия все кольца.120 гр хороший вес.Как он С чем пользуете