купил ПоверПро 0,28, на ней щас и остановился, НО все равно бывает путается и отсреливает
Вы серьезно??? Как можно отстрелить воблер массой пусть даже 25 грамм на 0,28 Прошке?? Если это действительно так, то это не Прошка, а редкостное китайское гавно.
justerС кем-нибудь заброс ставь. Такой канат наматывать, что бы уменьшить отстрелы-не выход.
Ищу совета от профессионалов . Решил попробовать половить мультом, купил себе палку (Exclusive Twitch Special EXST-662M 1.95м 5-21гр ) и катушку Abu Garcia Revo SX LH. И столкнулся с проблемой отстрелов и запутывания плетни , сначала использовал нанофил от беркли .... за первую рыбалку отстрелил 2 воблера, рудру и орбита, потом пошел купил плетню Санлайн 0,14... тоже путается и отстреливает. Потом вычитал в инете что под мульт надо плетню потолще, купил ПоверПро 0,28, на ней щас и остановился, НО все равно бывает путается и отсреливает, особенно если кидаю воблеры мелкие 5-7 гр., то летит вообще не далеко и часто путается.Подскажите, что я сделал не так . И за одно посоветуйте что мне купить для твича на воблеры 5-25 гр. с лодки. СПС!
У меня то же есть палка Exclusive Twitch Special только тестом до 32гр. под большие воблера использую вполне комфортно. Плетню под такие цели ставлю Санлайн пешку или каст вей 20лб, но это не для 5гр. Если совсем опыта ловли на мульт нет, лучше начать с постановки заброса просто груза, или начинать не рудры
Вот именно для того,что бы...
Ну не может быть чтобы проблемы были из за техники...
Ещё как может,поверь. Жди сезон,ну заодно может расширишь арсенал лайтовый.
расскажи ему, как я начинал. у Германа есть видюха, где мне всей толпой плетню распутывают. да и отстрелил я немного. отстрелил бы больше, но всё время было потрачено на распутывании нитки.
Аркадий.По Сибассу. Чуйка по дну 4ка почему ??А что на 5ку Шнур какой ??По кольцам я понял. Не так это важно какая серия. Тест у них раньше был до 24. Япы после годовой продажи и обкатки поставили 28. По моему это предел. Там бланк то весит 57 гр. Легче и не видел. Хотя CD XSL такой же легкий.
А катушка какая?