Нужна помощь..Я собираюсь в этом году осваивать ловлю на мульт,в голове одна теория, а на практике Newb . Купил палку Major Craft Beneyro BNC-662M 6"6 1/4-3/4 10-16lb.Какой мульт к ней посоветуете для твичинга минноу 8-16 гр реже до 20гр?Стоимость 11-12 тыс.Как вариант мне приглянулся Shimano Chronarch 50 MG , что можете о нем сказать? Заранее Спасибо..
Как вариант мне приглянулся Shimano Chronarch 50 MG , что можете о нем сказать?
Всем добрый день.Сорри за небольшой оффтоп.Подскажите, плиз, какие нить ссылки про джеркбэйт.Интересует все.Как грамотно подобрать снасть, виды приманок, техника анимации, в каких местах, что применять...и т.д.В общем буду благодарен за любую инфу.
Андрей Питерцов написал мне что очень доволен Shimano Chronarch 50 MG и что он мне подойдет,также предложил рассмотреть вариант с TD Zillion и Shimano Curado E. Буду думать.
Arvidas спасибо за инфу. Я, так понимаю, Вы специалист в этой области. Ежели я соберусь тарится снастями, то можно ли будет у Вас проконсультироваться, в плане грамотного подбора катухи, палки и всего прочего?
Я бы не сказал,что прям спец.Подсказать могу кое что.Предварительно на 10 января намечается мастер класс по ловле на джеркбейты,где примут участие опытные джерковики.Будет арендован бассейн на 4 часа,где досконально будут видны нюансы проводок разных приманок,можно будет посмотреть палки,катушки,шнуры и конечно же приманки.
Понял. Спасибо. Еще бы уточнить где находится этот бассейн и во сколько состоится это мероприятие.
Андрей Питерцов написал мне что очень доволен Shimano Chronarch 50 MG и что он мне подойдет